Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
DAS BESTE HOTEL IN SÜDTIROL!!!!!!!!!!!!!
Eine liebevolleren Service und mehr Liebe zum Detail geht nicht. Die Zimmer inklusive Badezimmer waren jeden Tage zu 100 % penibel sauber!!! Hier kann man sich rundum wohlfühlen! Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war hervorragend! Tagsüber kann man in der gepflegten Garten-/Poolanlage entspannen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Unser Waldhof" - das Hotel
Seit 1988 kommen wir jedes Jahr wieder sehr gerne in unseren Waldhof mit der herzlichen familiären Atmosphäre und vor allem der hervorragenden Küche. Dies besagt eigentlich schon alles. Margit und Wolfram Feigl-Toch
Orlando(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel
Ein wundervolles Hotel um auszuspannen, mit schöner Wellnessanlage, freundlichem Personal, schönem Zimmer (Neubau) und sehr gutem Essen.

Josef(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel mit hervorragender Küche
Ruhiges und gediegenes Hotel mit hervorragender Küche, mit Golf- und Bike-Möglichkeiten. Für Ausflüge nach Meran, Bozen und/oder Trento bestens geeignet.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut überzeugendes Wellness Hotel
Tolles gemütliches u modernes Ambiente, hochklassiges Essen mit erlesenen Weinen, sehr nettes Personal, moderner einzigartiger Wellness Bereich , perfekt zum Entspannen und Genießen
Albert(51-55)Österreich
Ruhiges Wohlfühlhotel
Ideales Wohlfühlhotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Service und Küche. Wellnessbereich und Pool sind sehr schön
Harald(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub zu zweit
Schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit schönen Zimmern und ausgezeichnetem Service und Küche. Schöner Außenbereich mit Schwimmbad.
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles gut
Wir haben das Hotel in der Vergangenheit bereits mehrfach besucht, da Preis und Leistung stimmen. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche.
ErBo und IlBo(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Haus mit sehr engagierten Personal
Super Service mit ausgezeichneter Küche und angenehmes Ambiente! Wir waren eine Wellness-Woche im Hotel Waldhof/Völlan und waren rundum sehr zufrieden und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Der Service ist sehr professionell und alles wird mit viel Herz gemacht. Alle Mitarbeiter vom Service, Rezeption, Wellnessbereich, usw. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden sehr unkompliziert entgegengenommen bzw. darauf eingegangen. Die Speisen sind von sehr guter Qualität. Auch die Auswahl der…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Waldhof und waren wiederum rundum zufrieden. Er ist das ideale ruhig gelegene Wohlfühlhotel für Wellness-/Wander- und Erholungsurlaub. Das Essen und die empfohlenen Weine waren auch wieder vom Feinsten. Dasselbe gilt auch für die schöne Rosenquarz-Suite. Im SPA wird man mit sehr guten Massagen und Anwendungen verwöhnt.