Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein warmherziges Waldhotel mit excellenter Küche
Ein gemütliches, intimes alpenländisches Hotel mit nostalgischer Note - aber auch behutsamen und stilistisch passenden Erneuerungen einschl. eines sehr geschmackvoll und naturverbunden errichteten Neubau mit phantastischer Wellness-Abteilung und sehr geschmackvollen Zimmern. Warmer Innen-Pool und herrliches Außenschwimmbad in wunderbarer landschaftlicher Umgebung dieser Herrlichen Landschaft in Südtirol. Ruhige, abgelegene Lage, - aber in 20 Min. in Meran oder in 30 Min. in Bozen. - Eindrucksvolles Wandergebiet -…
A. Paul(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ferientraum pur
Einmal mehr haben wir entspannende und wunderschöne Ferien im Waldhof erlebt. Eine Woche Urlaub pur mit feinstem Essen. Es waren jeden Abend gastronomische Höhenflüge vom Tomaten Burrata Salat über die Hirschfilets bis zu den speziellen Desserts. Kleine geschmacklich sehr gut abgestimmte Höhenflüge durch das Können der Küche Südtirols. Von der Rezeption über die Bedienung bis zu den Eigentümern Service und Freundlichkeit pur. Einfach unser Ferientraum.
Manfred (71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel.Tolle Lage+super Küche
Absolut empfehlenswertes Haus, einmalige Höhenlage oberhalb von Lana; keine Durchfahrtstraße, daher vollkommene Ruhe, hervorragende Luft. Sämtliche Sportmöglichkeiten einschl. hoteleigenem Joggingrundweg mit tollem Blick auf Meran. Exzellenter Service rundum mit hervorragender Küche. Agenehm auch das Angebot der 3/4 - Pension. Wahlmöglichkeit zur Unterkunft im Stammhaus oder im sehr angsprechenden Neubau.

Manuela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Tage!
Es waren sehr schöne Tage im Hotel, könne wir jederzeit weiterempfehlen. Das Essen war super und die Leute sehr freundlich. Das Hotel ist in eine sehr schöne Landschaft eingebettet!
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal Waldhof, immer Waldhof!
Der Waldhof präsentiert sich als Hotel, in welchem das Wort "Dienstleistung" gelebt wird, und zwar von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Hier fühlt man sich willkommen. Jeder möchte, dass der Urlaub zu einem schönen, langanhaltenden Erlebnis wird. Aber jetzt im Detail: - das Hotel wird familiär geführt und ist nicht zu groß - wunderschöne Lage mit Burgblick, schönem, gepflegtem Garten und Park mit Fitness-Parcour - traumhafte Sonnenterasse, auf der im Sommer auch das Frühstück serviert wird - hoch…
Steven(51-55)Deutschland
Einfach Super
Ein tolles Haus, zum Weiterempfehlen Sehr, sehr freundliches Personal. Eine excellente Küche. In ruhiger, grüner Lage. Muss man gewesen sein!!
Andreas(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel in wunderschöner Umgebung
Wunderbares Hotel mit exzellentem Service, hervorragendem Essen und sehr gutem Freizeitangebot in einer wunderschönen Umgebung. Dieses Hotel ist unser bevorzugtes Ziel bei unseren Aufenthalten in Südtirol.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühloase
Das Hotel Waldhof zeichnet sich speziell durch den familiären Betrieb aus. Chef/Chefin und Team sind sehr zuvorkommend, liebenswürdig. Man kommt an und ist gleich wie zu Hause. Hervorragendes Essen. Keine alltägliche Küche. Mit viel Liebe zubereitet. Portionen gerade richtig. Vielseitige Weinkarte. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Entspannung pur. Wir können auch den Wellnessbereich empfehlen, Für uns kamen die Masagen und die Gesichtsbehandlungen in Frage. Das Hotel liegt auf ca. 640 m.ü.M. (Kurort).…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel zur Erholung und Entspannung!
Wir waren zum zweiten Mal im Waldhof und genauso begeistert wie beim ersten Mal! Zimmer im Neubau modern, freundlich, ruhig und groß, das Personal im ganzen Haus freundlich, hilfsbereit und kompetent und das Essen vom Frühstück bis Abendessen ein Traum, insbesondere die Abendmenüs! Toller, großer und sehr gepflegter Wellenssbereich.
Rainer(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragende Küche. Ruhig, schön, empfehlenswert!
Familiengeführtes Hotel wo die Chefin und der Chef aktiv mithelfen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen, raffiniert und geschmackvoll zubereitet. Abwechsungsreiche Speisekarte. Viele gute Weine in unterschiedlichen Preisklassen. An ruhiger Lage gelegenes Hotel schönem und grossem Umschwung.