Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gemütliches, persönlich geführtes Hotel
Preis/ Leistungsverhältnis passt. Vor allem der Neubautrakt ist architektonisch Spitze. Der neu gebaute Baukörper passt sehr gut in die Landschaft. Die Zimmer sind hervor ragend ausgestattet. Sie sind sehr groß und gemütlich. Die Saunalandschaft ist ganz neu und modern. Innen und Außenpool, alles sehr sauber. Für einen Kurztrip oder aber auch einen längeren Aufenthalt ist dieses sehr persönliche, vom Eigentümer geführte ansprechende Hotel, sehr zu empfehlen. Die sehenswerte Mineraliensammlung des Chef`s ist…
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach zu empfehlen
kurz gesagt, wir kommen wieder !!!! Sehr positiv ist,dass wir unser Hund mitnehmen durften und hierfür der angrenzende Wald mit natur Teich !! Auch das Personal war absolut genial und fachkundig !!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel, super Essen, Entspannung pur
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert, das Wellness-Angebot ist hervorragend, ebenso das Essen (absolute Spitzenklasse) und die Zimmer im Neubau (Altbau haben wir noch nicht gewohnt). Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, wir genießen die Tage immer sehr und kommen sehr gerne wieder.

Volkmar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Waldhof, ein Genuss ohne Reue
Harmonische, sehenswerte Architektur von Alt- und Neubau, Überschaubare Zimmeranzahl sorgt für persönliches Ambiente, Ruhige Lage in herrlichem Park, Sehr sauberes und gepflegtes Haus, inkl. Leistung von Frühstück/ Halbpension genau richtig für Aktivurlaub, Angenehmes Publikum (CH, D, I ) zwischen 40 - 70,
Gigliola(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal zum Verwöhnen
es sind wirklich 3 schöne und erholsame Tage gewesen. Wir haben uns wohlgefühlt und die Gestaltung des Zimmers war eine freundliche Überraschung. Auch die Umgebung war sehr erholsam und gepflegt.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Außergewöhnlich schönes Hotel
Wunderschönes, in traumhafter Umgebung, liegendes Hotel. Das Servicepersonal ist außergewöhnlich zuvorkommend und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist herrlich, das Fitnessangebot sehr groß. Das Essen ein wahrer Genuss. Wir reisen seit vielen Jahren mehrmals jährlich in dieses Hotel und haben nur die Besten Erfahrungen gemacht, die schönsten Urlaube verbracht.
Ulrike(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rundum wohlgefühlt
Wir sind bereits Stammgäste im Haus, zu den verschiedenen Jahreszeiten. Wir schätzen vor allem das sehr gute Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Wir kommen sicher wieder!!
Sabine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Die 4 Sterne sind hier leider nicht gerechtfertigt
Wir haben spontan gebucht und freute uns auf einen tollen Urlaub in einem Hotel mit 4****s. Jedoch war dieser Urlaub nicht sehr erfreulich. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, war sehr gut, groß, sauber und großes tolles Bad. Die Auskunft über geöffnete Geschäfte in Meran war schlecht, obwohl Meran 10min entfernt liegt. Das Essen am Abend war gut, aber sehr ausgefallen. Frühstücksbuffet kann man überhaupt nicht mit anderen 4****s Häusern vergleichen. Keine frischen Eierspeisen, um 8 Uhr noch nicht mal das ganze Buffet…
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Geniessen, abschalten und wohlfühlen
Das Hotel ist wunderschön gelegen - hoch über dem Tal und entsprechend ruhig. Es ist nicht zu gross, sprich kein riesiger Hotelkomplex und dennoch bietet es allen Komfort den man sich wünschen kann. Der Neubau (wir hatten dort ein Zimmer) ist absolut spitzenmässig, hoch modern in Architektur und Design, sehr ansprechend. Die Hotelgäste sind sehr gemischt, sowohl junge und ältere Paare, wie auch junge Familien sind anzutreffen.
Bruno Vreni(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel für Geniesser
Ein Hotel zum Wohlfühlen an ruhiger Lage inmitten von Wiesen und Wald mit tollen Ausblick. Der Waldhof ist ein Ort zum Entspannen und Geniessen, auch was das Kulinarische betrifft. Wir kommen schon über 10 Jahre in dieses tolle Hotel, vor allem der neue Waldhof 2 mit den grosszügigen Zimmern gefällt uns speziell.