Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina & Harald(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Service, super Hotel
Das Hotel ist in einer absolut perfekten Lage. Ruhig gelgen aber man erreicht die Städte Meran und Bozen sehr gut und schnell. Es ist von der Zimmeranzahl genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein. Der Neubau schaut super aus und hat wunderschöne Zimmer.. In der ganzen Hotelanlage herrscht peinlichste Sauberkeit, man findet an keinem Ort etwas zu beanstanden. Wir hatten 3/4 Pension gebucht. großes Frühstücksbuffet, Mittagssnacks und das wunderbare Abendessen.. Alles in allem ein wundervolles Hotel mit einem…
Renate & Thilo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel aber auf jedenfall verbesserungsfähig
Das Haus ist für 4 Sterne gut aber bei einem 4 Sterne plus Hotel vermissten wir eine bessere Betreuung auch von Seiten der Hotelbesitzer die wir leider gar nie gesehen geschweige denn kennengelernt haben. Der Neubau ist super schön geworden, passt aber leider nicht zum Altbau dazu. Wir haben uns trotzdem gut erholt und haben die Tage sehr genossen.
Heidy(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur!
Im Waldhof haben wir uns sehr wohlgefühlt, auch dank der Liebenswürdigkeit und Freundlichkeit des Personals. Das Essen und wie es daherkommt ist von hoher Qualität. Neubau sehr schön. Wellness ganz schön! H. + P. Stüssi

Irma(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Verwöhnhotel
Das Hotel ist für Erwachsene -keine Kinder- sehr zu empfehlen. Es bietet Abwechslung und sehr viel Erholung und Ruhe. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Wer südtiroler Küche erwartet, wird enttäuscht. Die Küche ist international und sehr hervorragend.. Die Nachspeisen und das süße Buffett sind Extraklasse. Nachteil: Das Salatbuffett dürfte abwechslungsreicher sein. DasFrühstücksbuffet dürfte auch reichhaltiger sein. (Rühreier mit Speck z.B. und etwas Wurstauswahl fehlte. Dafür waren…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es hat richtig Spaß gemacht. Die Ruhe der Umgebung, das angehme Ambiente die Aufmerksamkeiten des Personals- alles von hoher Qualität. Wenn es uns noch einmal in diese Ecke zieht, ist dies sicher nochmals die erste Wahl.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleineres aber sehr feines Hotel der Spitzenklasse
Schon einige Male den geschätzten "Waldhof" besucht, jedesmal in jeder Beziehung ein sehr schöner Aufenthalt, altes wie neues Gästehaus sind ideal konzipiert, die Gastfreundschaft mit der gesamten Infrastruktur überzeugen restlos: Glückwunsch!
Ivo(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen,das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit,das Essen 1.Klasse,die Zimmer im Neubau sehr grosszügig modern und sehr sauber.Wellnessbereich mit 1000m2 war während unserem Urlaub im Oktober nie überfüllt.Wir würden sofort wieder hinfahren.
Albin(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Waldhof - top und immer noch besser
Der Waldhof hat uns erneut absolut überzeugt. Die Leistung aller Mitarbeitenden und das Angebot sind nicht mehr zu überbieten: Charme, Wellness, Ruhe und Erholung, Gastronomie mit absolut zauberhaftem Essen und edlen Weinen und eine Atmosphäre, die uns einfach bezaubert. Erholung pur! Sonntag = Festmenüe - Herbst = Wein- und Obstzeit aber Der Waldhof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönster Urlaub seit langem!
Der Waldhof ist ein kleineres sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Hotel macht ein sehr gepflegten Eindruck und ist gut in die Umgebung eingepasst. Wir hatten Verwöhnpension, welche unbedingt zu empfehlen ist. Die Gästestruktur setzte sich aus vorwiegend Deutschen, Schweizern und wenige Italiener zusammen. Unbedingt die Veröhnpension buchen, sonst verpassen Sie die kulinarischen Höhepunkte am Abend!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlen! schönes Hotel - gute Küche.
Für mich ideale Größe des Hotels - kein Klotz und nicht zu klein. Sehr sauber mit 3/4 Pension, gemischte Gäste von deutsch bis italienisch mit Kleinkindern bis hin zu Jugendlichen, Junge Paare, mittleres Alter (40 ;-)) und auch Ältere - alles vertreten. Angebot von Fahrrädern, Tischtennis - ein Hotel für Erholungs-Suchende. Toll ist der Neubau, wobei dort die Zimmerpreise auch leider etwas höher sind.