Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung und Genuss pur!
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft: Rundum-Blick in die Berge, bei guter Sicht bis hin zu den Dolomiten bzw. nach Meran. Das Hotel liegt abseits mitten in einem Hang gelegen. Ein großzüges Grundstück u.a. mit eigenem Weiher, Tennisplatz, und einem Joggingparcour ergänzt perfekt die ohnehin sehr gelungene Hotelanlage.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wander und Golfurlaub
Das Hotel ist ein Rundumsorglospaket: Essen sehr gut, Getränke- und Weinkarte sehr gut, von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zur Zimmerreinigung sehr guter Service, alle Hotelmitarbeiter waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, super Essen was will man mehr!
Waren zum 2 x da, Essen top, hatten 1 Zimmer im neuen Anbau, super groß, sehr zu Empfehlen, mit voller Südseite, wir kommen wieder keine Frage! Das Personal ist super nett!

Anita & Patrick(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert für alle die gerne gut essen!
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen, sowol für Paare wie auch für Familien. Herzliche Gastrfreundschaft und hervorragendes Essen. Einzig der Pool könnte etwas kinderfreundlicher sein.
Tabea & Ansgar(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Waldhof! Immer eine Reise wert! Einfach Genial!
Das Hotel Waldhof-Team schenkte uns wunderschöne und unvergessliche Tage!! Alles war spitzenmässig...das Essen, die Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal...rundum ein Spitzenpacket!! Wir fühlten uns sofort wohl und fuhren mit der Sicherheit davon wieder zu kommen....nächstes Mal zu dritt :-) Grüsse aus dem Schwarzwald
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der Waldhof! Wellness und Erholung pur!
Wir sind ja Stammgäste und haben das Hotel schon mal Bewertet. Aber da das Hotel und die Küche immer besser werden, haben wir uns entschlossen nochmals eine Bewertung abzugeben. Wir gehen ja gerne gut Essen, aber das was wir hier zum Genießen bekommen ist der absolute Wahnsinn. Alleine das Essen macht schon den Zimmerpreis wett. Es ist einfach Hauben und Sterneniveau. Und jetzt haben sie auch noch einen Partisere für die Süss und Nachspeisen eingestellt, der vorher in einem 5Sterne Haus gearbeitet hat. Die…
Heinke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ankommen und sich zu Hause fühlen
Alle 2-3 Jahre kehren wir hier wieder ein und fühlen uns immer sehr wohl. Ruhige Atmosphäre und freundliche Aufnahme. Ein Hotel wo man aufgrund der Ruhe sehr schnell entspannt. Erst nur mit einem Kind 2002 und seit 2004 mit 2 Kindern sind wir echte Wiederholungstäter. Auch unsere Kinder fühlen sich sehr wohl. Das Essen ist ein absoluter Genuß. Das nächste Mal ist schon gebucht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum zum Wohlfühlen und Genießen
Die 4 ****S für den Waldhof sind voll gerechtfertigt. Das Hotel ist ruhig, inmitten herrlicher Natur gelegen und bietet somit die beste Voraussetzung für einen erholsamen Urlaub. Sowohl das Hotel selbst als auch der umliegende Park sind sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal - ob an der Rezeption, im Restaurant, im Wellnessbereich, die Zimmermädchen etc., etc. - ist extrem freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war jeden Tag aufs Neue - von der Vorspeise bis zum Dessert - ein absoluter Hochgenuß!…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellnesshotel der Sonderklasse in Südtirol
Der Waldhotel hält mehr als er verspricht einfach SUPER ! 4Sterne Wellnesshotel der Superlative einfach zum Weiterempfehlen Hervorragende Küche, Freundlichkeit und Service hervorragendes Hotelpersonal
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur
Stets sehr freundliches Personal, individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Der Wellnessbereich ist hervorragend, das "Private Spa" ein absolutes Highlight. Einzig die Öffnungszeiten für Sauna, ... schränken die Nutzung etwas ein. - Alles in allem eine Topadresse. Wir kommen wieder.