Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Haus!
Wir waren schon mehrfach im Waldhof zu Gast. Das Haus bietet ein mehr als stimmiges Angebot auf hohem Niveau. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und das Essen perfekt. Hervorheben kann man den Sommelier und die Tatsache, dass bei schönem Wetter sowohl Frühstück als auch Abendessen auf der Terrasse seviert werden. Wellness und Schwimmbad sind ebenfalls wunderschön. Ein tolles Hotel!
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühloase
Der Waldhof ist eine Wohlfühloase an wunderschöner Lage mit ausgezeichneter Küche, schönem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage zum entspannen, eine tolle Poollandschaft, freundlichen Service und sehr leckeres Abendessen! Immer wieder gerne!

Margit Toch und Wolfram Feigl(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Familiär geführtes Hotel mit wunderschönen Zimmern in einer gepflegten und ruhigen Wald-Wiesen-Parklandschaft mit ausgezeichneten SPA-Bereichen, einer sehr gepflegten Sauna-Anlage, In-Outdoor-Swimmingpool(s), einem guten Wander- und Freizeitangebot, einem besonders hilfsbereiten und freundlichen Personal und einer (besonders) hervorragenden Küche u.a.m. Wir kommen seit 32 bzw. 33 Jahren jedes Jahr gerne hierher, kennen zahlreiche andere Hotels, aber keines ist für uns so wie 'unser' Waldhof (trotz der heuer…
HANNES(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder - tolle Leute, tolles Ambiente
Was will man im Urlaub ? Wir alle wollen Entspannung, Ruhe, ein schönes Ambiente, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter und viele Möglichkeiten Interessantes zu erleben. Genau das haben wir schon vor Jahren im Waldhof 2 gefunden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Besser geht es nicht
Hier stimmt einfach alles. Hervorragendes Essen. Super Lage. Neuer Wellnessbereich. Gepflegter Garten. Freundliches Personal.
Elke und Uli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel liegt oberhalb von Lana im kleinem Ort Völlan in einem großem Waldgrundstück. Die Lage ist traumhaft mit direktem Blick auf die Mayenburg.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Für Ruhesuchende, Wanderer und Sportler ein super
Sehr schön gelegen mit toller Aussicht. Ansprechender, großer Wellnessbereich. Das Essen lecker und abwechslungsreich, immer 6 Gänge. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Hotel für ruhesuchende ohne Abendprogramm. Ich habe nichts zu beanstanden, außer das die TV Geräte ein wenig klrin sind. Auch auf Sauberkeit wird sehr geachtet, soephl in den Zimmern ald auch im Wellnessbereich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach toll!
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Mitarbeiter alles sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer mit bequemen Betten. Toller SPA Bereich, besonders der Infinity Pool mit direktem Blick auf die Mayenburg ist echt super. Trotz hoher Auslastung des Hotels war es im SPA Bereich (Pool & Sauna) nie überfüllt. Anwendungen (Massagen etc.) sollten jedoch vorab gebucht werden. Wirklich gute Küche, tolle Auswahl auf hohem Qualitätsniveau. Ausreichend freie Parkplätze. Tolle Küche, abends outstanding. Kann das Hotel nur…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaftes Domizil in bester Lage
Wir kommen immer wieder gerne an diesen wunderbaren Ort in den Bergen oberhalb von Lana. Perfektes Essen, familiäre Atmosphäre, sehr schöne Zimmer mit schönem Blick, himmlische Ruhe, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Wellnessbereich mit vielfältigem Angebot, ein wunderbarer Infinity-Pool mit Blick auf die gegenüberliegend Burg - Alles in Allem ein Hotel, das uns exakt das bietet, was wir für einen erholsamen und entspannten Urlaub brauchen.