Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ankommen und wohl fühlen.
Ein Hotel zum entspannen! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Die Lage ist perfekt wenn man Ruhe sucht! Trotzdem zentral 15 Minuten mit dem Auto in Meran oder kann mit dem Bike diverse Touren unternehmen! Der Wellnessbereich ist das Highlight dieses Hotels. Einfach spitzenmäßig. Die besten Aufgüsse in der Sauna die ich je erlebt habe! Die Küche ist hervorragend
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbarer Ort um zu entspannen und zu genießen.
Ein wunderbarer Ort um zu entspannen. Es ist alles perfekt. Unglaublich schöner Wellnessbereich und großartige Saunalandschaft. Einzigartiger Infinity Pool.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Schöne Lage mit tollem Blick auf die Burg. Super Wellness ****. Absolute Sterne Küche.**** Wir kommen auch zum vierten Mal

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit Gourmetküche
Schönes Hotel mit eigenem Wald und Weiher welche zum Entspannen einladen. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen tollen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und einen super, freischwebenden Infinitypool, der einen schönen Ausblick beim Schwimmen z. B. auf die Ruine Mayenburg freigibt. Die Küche ist ein kulinarischer Hochgenuss.
Margit und Wolfram(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Lieblingshotel im deutschsprachigen Raum
Meine Frau und ich kommen seit 32 bzw. 31 Jahren in 'unseren' Waldhof: Hervorragende Küche, ruhige familiäre Atmosphäre, großartiger (neuer) SPA-Bereich (mit äußerst kompetentem Personal), wunderschöner Ausblick auf die umliegende Bergwelt, freundlicher, zuvorkommender Service, sehr gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten (Nähe von Meran und Bozen), schöner Garten für kurze Spaziergänge etc. Wir kommen wieder!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100% Empfehlung, keinen Kritikpunkt!
Wir suchten einen Hotel in ruhiger Lage als Ausgangspunkt für unsere Mountain Bike Touren. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht voll erfüllt und ist nur zu empfehlen wenn man eine Auszeit vom hektischem Alltag sucht. Zimmer (kann nur vom Neubau sprechen) top, Service top, Essen hervorragend, Wellnessbereich überragend. Es gab nichts was unsere Erwartung nicht zu mindestens 100% erfüllt hat.
APR(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top mit neuem Wellnessangebot
Familiäres gepflegtes sehr schön Eingerichtetes Hotel mit super Service, Gourmetessen und perfektem Wellness und Sportangebot
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub zum Genießen und Entspannen!
Ein familiär geführtes Haus mit einer besonderen Atmosphäre und einer Ansammlung von Menschen denen nicht nur die Wunscherfüllung der Gäste am Herzen liegt, sondern offensichtlich auch noch Freude bereitet.
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Volle Weiterempfehlung, sehr gutes Wellness Hotel.
Das Hotel war genau das, was wir gesucht haben und für uns ideal. Super Zimmer und schöner Wellness Bereich, ein top Koch und sehr freundliches Personal
Sami(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Traumhafte Lage, tolles Ambiente ein Hotel das uns seit über 20 Jahren immer wieder begeistert! Der neue wunderschöne Infinity Pool sowie der neue Wellnessbereich ist mehr als gelungen und wieder ist der Waldhof um ein neues Highlight reicher. Wir haben uns wieder sehr gut erholt und kommen wieder.