Bewertungen (1 067)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr gerne kommen wir wieder
super gelegen , Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit , Zimmer sehr schön eingerichtet ,Frühstücksbuffet sehr gut .
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Keine 4 Sterne wert
Ich hatte die Bilder des Hotel gesehen und war von diesen begeistert, was mich dazu veranlasst hat etwas mehr, als für andere vergleichbare Hotels in der Umgebung anzulegen. Die erste Enttäuschung war mein Zimmer. Das Einzelzimmer glich eher einer Abstellkammer mit veraltetem Mobiliar, als einem 4 Sterne Hotel. Mit den Abbildungen aus dem Internet hatte dieses keinerlei Ähnlichkeit. Lediglich das Badezimmer war sehr schön gestaltet. Am ersten Nachmittag hatte ich mich etwas hingelegt, bis ich dadurch wach wurde,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel ideal für Städtereise
Toll gestaltetes Hotel mit guter U-Bahn-Anbindung, sauberes Zimmer mit allem, was man braucht, nettes, zuvorkommendes Personal,
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Designer Stadthotel, da paßt alles.
Sehr schönes ruhiges Stadthotel mit toller Verkehrsanbindung. Vieles kann man auch zu Fuss erobern. Sehr nettes Personal, da fühlt man sich gleich wohl. Reichhaltiges und nachhaltiges Frühstück.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann ich mit gutem Gefühl weiter empfehlen!!!!!!!!
Gutes Hotel, zentrale Kage, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges und gesundes Frühstück. Was will man mehr?
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ein schönes Hotel am Praterstern
Ein sehr gemütliches und authentisches Hotel. Unser Zimmer war ruhig gelegen. Es gibt Wasserkocher im Zimmer. Bis zum Zentrum sind es nur 2 Stationen U-Bahn. Das Frühstück war sehr lecker.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles supper
war super tolles Frühstück freundliches Personal schöne Zimmer zentral gelegen zum Prater nur wenige Minuten und die Altstadt mit UB oder zu Fuß gut erreichbar.
Johannes(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr empfelenwurtig
Ganz nette bedienung, mit gute service. Alles gut angegeben Ganz sauber und gut unterhalten. Alles funktionierte. WIFI in ordnung, Gute empfang und ausgeschecked. Personal bedienung:kann nicht besser. Reception gut informiert und wo notig 2,oder 3 mal und wher freundlich. Fur unsere Reisegrund ganz geschikt und leicht zu bereichen. Gute Schranke , schone betten und toilet und baderaum
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub im August 2019
4 Tage haben wir in Wien verbracht. Die Unterkunft im Wilhelmshof hat uns sehr gut gefallen. Ein schön großes Zimmer, ruhig zum Innenhof gelegen. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und regional. Überhaupt wurde ein Augenmerk auf Nachhaltigkeit gelegt - das hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Nach wenigen Schritten ist man vom Hotel aus am Praterstern - von da aus besteht eine sehr gute Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Nächster Wienurlaub => ganz klar => wieder in den Wilhelmshof.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stylisches Hotel am Praterstern, eine gute Wahl
Ein stylisches Art-Hotel in zentraler Lage am Praterstern. Für einen Aufenthalt in Wien super gut geeignet. Sehr sauber mit einem fantastischen Frühstück mit Bioprodukten/regionalen Produkten, sehr lecker.