Bewertungen (1 067)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentrale Wohlfühloase in Wien
Zentrales, familiär geführtes Hotel im 1. Bezirk. Topservice mit hervorragendem Frühstück. Im Sommer bietet der begrünte Innenhof tolle Entspannung.
Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut, doch leider nachgelassen!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier, weil es uns im vergangenen Jahr gut gefallen hat. Wir haben uns auch diesmal wohlgefühlt, doch es gibt auch Abstriche, die angesprochene werden müssen. Zum einen hatten wir ein sehr hellhöriges Zimmer, ab 6.00 Uhr konnten wir genauso wenig schlafen wie das Baby über uns und zum anderen Ist es ärgerlich, wenn die Rechnung um über 30€ zu hoch ist. Das haben wir nach der Abrechnung gemerkt und das Geld auch wieder bekommen, die Begründung „das Programm hat das falsch…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Designhotel, freundliche Mitarbeiter, nicht im Zentrum, aber gute Anbindung an das Nahverkehrsnetz, ordentliches Preis-Leistungsverhältnis.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Künstlerisch individuell gestaltetes Hotel, mit se
Das Hotel liegt zentral, Sehenswürdigkeiten sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch fussläufig gut zu erreichen. Die Zimmer sind groß und künstlerisch sehr individuell gestaltet. Das Frühstück ist regional, vieles Bio und es schmeckt alles sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und arbeitet sehr professionell. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Rowena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wirklich spitzenmäßiges Hotel am Praterstern
Super modernes Zimmer, gemütliches Bett. Sauber und einladend, stylisch. Großes Bio-Frühstück. Freundliches Personal. Einzig der Frühstücksraum war etwas ungemütlich.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geheimtipp
Sehr schönes in zentraler Ruhelage gelegenes Hotel, mit Lounge im Innenhof u im modernen Kunsstil eingerichtet. Perfekt für unseren WienerCityMarathon
Frank Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jeder Zeit wieder in diesem Hotel!
Das Hotel ist ein gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personai.Die Lage ist herrvorragend Verbindingen mit U-Bahn,S-Bahn und Bussen zu allen Orten möglich. Die Zimmer sind Modern und sehr Sauber. Das Frühstück ist sehr gut.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Stadthotel
Schönes relativ ruhig gelegenes Stadthotel, mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Ideal für einen Wien-Besuch. Wir kommen gern wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel mit schönem Ambiente
Zentrumsnahes, sehr schönes Hotel mit künstlerische Note und sehr netten Angestellten. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Preise ebenfalls top.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Ausganspunkt für einen Ausflug nach Wien!
"Der Wilhelmshof" ist ein sehr schönes und gepflegtes familiengeführtes Hotel im Zentrum von Wien. Vom Check-In bis zum Check-Out haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!