Bewertungen (1 067)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Interessantes Hotel mit Wiener Freundlichkeit
Das Hotel überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Frühstück mit einer großen Auswahl. Kaffee wird serviert! Die Lage ist perfekt. Gute Anbindung an die Metro. Die Garage ist nur bedingt für große PKW geeignet. Parkgebühr pro Nacht zu teuer.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
wirklich sehr schönes Hotel. Service hervorragend. Personal superfreundlich. Frühstück echt gut. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Stadthotel in Wien
Kleines aber feines umweltorientiertes Designhotel zum Wohlfühlen mit Bar und kleinem Garten. Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top
Sind schon mehrmals im Wilhelmshof abgestiegen. Zimmer zum Innenhof sind ratsam, weil sehr ruhig. Frühstück ausgezeichnet. Personal sehr freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man fühlt sich gut aufgehoben,in einer angenehmen
Gute Lage, ruhig.Nettes Personal .Kommen wieder. Von Künstlern gestaltete Zimmer die sehr ansprechen. Ein sehr reichhaltiges frisches Frühstück
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Städtereise Wien
Da wir rundum zufrieden waren, gibt es für uns weder ein Highlight noch eine Enttäuschung. Die Lage nicht direkt im Zentrum der Stadt ist auch kein Problem durch die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Stadthotel mit super Lage
Das ist super geeignet für eine Städtereise. U-Bahn in der Nähe, schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir würde uns wieder für den Wilhelmshof entscheiden.
Marianne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Aufenthalt Wien
Der Wilhelmshof ist ein schönes Hotel in der Nähe des Praters, auch die U-Bahn ist innerhalb von 3min zu Fuss erreichbar. Das Zimmer war modern und farbenfroh eingerichtet. Das Badezimmer ist auch modern und mit Bodenheizung sehr angenehm im Winter. Das Frühstücksbuffet bietete alles, was wir uns wünschten. Von verschiedenen Broten, Zopf, Eier, Käse, Fleisch zu Früchten, Müesli und Obst. Das Personal war immer Freundlich und hilfsbereit. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Städtetour in Wien mit Freunden
die Lage ist ziemlich gut, das Hotel allerdings sehr dunkel. Die zimmer ausreichend groß aber der Teppichboden sehr unsauber. Die Möbel keine gute Qualität und die Matratzen zu weich und durchgelegen. Das Frühstück super. Personal freundlich.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges, feines Hotel in zentraler Lage
Wir wollten für das Ende einer 8-tägigen Radreise ein zentrales Hotel in Wien für einen anschliesenden, viertägigen Aufenthalt.