Bewertungen (1 067)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel sehr zu empfehlen.
Für Städtereisen bestens geeignet. Gute Lage direkt an der U-Bahn. Hotel absolut sauber, sehr schöne neue Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal. Wir (2 Ehepaare über 60 Jahre) machen viele Städtereisen und sind von diesem Hotel begeistert.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Kurzurlaub
Schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück & gute Lage. Außerdem kostenloses Upgrade auf Suite! Kleines Manko: teurer Garagenplatz, der nur bis 12 Uhr des letzten Tages zur Verfügung steht
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhiges Stadthotel mit Stil
Nahe Praterstern gelegen in sehr ruhiger Nebenstraße schmückt sich der Wilhelmshof mit stilvoll eingerichteten Themenzimmern.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
würde hier wieder logieren. würde es weiterempfen
Netter Empfang Gute Verkehrsanbindung (Bahnhof,U-Bahn) Guter Service (besonders beim Frühstück) Geschmackvolle Zimmer
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundliche Empfehlungen
Das Hotel hat eine tolle Lage im 2. Bezirk. Die Verkehranbindung ist wunderbar, sodass man schnell in alle Richtungen kommt. Die Tipps bezüglich der Restaurants waren super. So waren wir gleich am ersten Abend toll versorgt. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit. Ein Fahrservice zum Flughafen wurde organisiert und war überpünktlich.
Evelin und Eric(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert für einen Städtetrip!
Tolles Hotel mit nettem Personal, gutem Frühstücksbuffet, sauberen und modernen Zimmern und einer tollen Terrasse (mit Hinterhofcharme).
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert.
Schön renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Für einen Städtetrip perfekt, infrastrukturell optimal und (was ja nicht gänzlich unwichtig ist) in der Nacht es ist ruhig genug um Schlaf zu finden. Super Frühstücksbuffet, und was uns wirklich sehr gut gefallen hat war, daß nicht zu viel aufgetischt wurde, sondern das Personal permanent leere Teller gegen volle austauschte und somit immer alles frisch war.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Wohlfühlhotel in perfekter Lage Schön gestaltetes Zimmer,großes modernes Bad, alles sehr sauber. Leckeres Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Innenhof eine Oase der Ruhe.Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Das perfekte Ziel für unsere Goldhochzeit. Alles hat gestimmt!
Sarah Fourcade(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel in super Lage
Nettes kleines Hotel in fußläufiger Nähe des Praters. Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und schöne elegante Zimmer. Wir hatten ein Zimmer ohne Klimaanlage (was wir jedoch vorher wussten). Leider war es ein besonders heisser Tag und wir mussten das Fenster in der Nacht öffnen, wodurch es ziemlich laut wurde.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfwhlenswertes Hotel am Würstelprater
Sehr angenemes Hotel mit vielen Bio-Produkten, saubere und stilvolle Zimmer. Fünf Gehminuten vom Bahnhof Praterstern entfernt. Die Empfangsdame versorgte uns mit Kaffee und Wasser, als wir (viel zu früh) einchecken wollten und noch etwas warten mussten.