Bewertungen (1 067)

Ilona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Städtetrip mit besondrem Hotel.
Super Hotel für Städtereise in Wien, immer mit guten Tipps vom Personal. Tolle Zimmer immer mit Motto z. B. Sissi oder Beethoven. Frühstück war lecker und für jeden etwas dabei.
Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mitarbeiterinnen, die die Gäste mögen!
Wir hatten im Vorfeld einige Nachfragen wegen der Übernachtungspreise, doch das hat sich alles sehr schnell und unkompliziert gelöst. Fakt ist, wir haben selten so wirklich freundliche Mitarbeiter erlebt, die uns noch Tischreservierungen in angesagten Restaurants ermöglicht haben und die auch bei wiederholten Nachfragen unsererseits ruhig blieben. Damit sind die kleinen anderen Dinge, die wir beanstanden würden nebensächlich. Wir waren zufrieden!
Georg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel, ich war insgesamt mit allen Aspekten eines Hotelaufenthalts rundum äußerst zufrieden und würde jederzeit wiederkommen.
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wien perfekt
Fünf Tage Wien wurden Dank des Teams vom Wilhelmshof am Praterstern zum Hochgenuss. Die Zimmer sind von Künstlern geschmackvoll gestaltet. Frühstück und Barservice top. Besonders der liebevoll gestaltete Innenhof sorgt für erholsame Pausen - auch für Raucher. Sehr günstige Verkehrslage: 5 Minuten Fußweg zu U-, S- und Regionalbahn. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gern wieder. Familie Thiel
Anette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unvergesslicher Aufenthalt in besonderem Ambiente
Tolles Hotel, in super verkehrsgünstiger Lage. Reizendes Personal, tolle Ausstattung, Hilfsbereitschaft wird hier riesengroß geschrieben. Frühstücksbüffet der absolute Obertraum, jeder Wünsch wird erfüllt
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet und sehr zentrale Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder in den Wilhelmshof kommen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt zentral, ca. 10 Minuten zu Fuss zum nächsten Bahnhof, von dort aus kommt man überall hin. Die Zimmer waren sauber, das Frühstücksbuffet gut, eine Tiefgarage (Gegen Gebühr) vorhanden. Das WC war sogar getrennt vom Bad (Nur leider kein Handwaschbecken im WC). Wir waren sehr zufrieden.
WolfMUC(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral gelegen, neues Design der Zimmer
Der nette Garten im Innenhof. Neu designtes Zimmer, der Warmwasserhahn funktionierte nicht, Parkettfußboden war schmutzig, Haare im BD
Lena(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unterkunft mit unmittelbarer UBahn-Nähe
Gut renovierte Zimmer mit ausreichendem Frühstück. UBahnstation Praterstern Ausgang Hainestraße danach ca. 300m bis zur Unterkunft.
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden
Hotel liegt für Stadtetour in Wien optimal, nähe Bahnof Praterstern, zwei U-Bahnstationen in der Nähe und auch zu Fuß zur City-Wien