Bewertungen (1 067)

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Guter Ausgangspunkt, um Wien zu erkunden.
Ideales Hotel um Wien mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Besonders herausgestochen ist der sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Service der Mitarbeiter.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4 Tage in Wien
Das Hotel war sehr zentral, man kann fast alles fußläufig erreichen, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber jedoch wurden die Handtücher innerhalb der 4 Tage garnicht gewechselt, das Frühstück war reichhaltig und frisch, jedoch musste man lange auf seinen Kaffee oder Tee warten, da das Servicepersonal dies zubereitet hat. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, Nachts ist es sehr laut wenn die Fenster geöffnet sind, Lkws sind ständig vorbeigefahren oder Leute haben da rumgepöbelt da…
Karin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Viel Charme und gute Erreichbarkeit
Das Hotel zeichnet sich durch seine warmen Farben von den sonst so oft sterilen 4*Hotels ab und vermittelt Gemütlichkeit. Die Zimmer sind sauber und die Betten außerordentlich bequem. Aufgrund der Familienzimmer auch für größere Familien geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr gut mit vorwiegend regionalen bzw. nachhaltigen Produkten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!!
Super Hotel auch für Familien. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alles ist mega sauber und das Frühstück ist hervorragend.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Zimmer, angenehme ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Das Frühstück war auch sehr gut und ausreichend. Tolle Lage zur Innenstadt bzw. zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel zu einem relativ günstigen Preis
Tolles Hotel, ziemlich nah an die Verkehrsanbindungen, Service ausgezeichnet, Hotelpersonal sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Bei der nächsten Buchung würde ich doch eher ein Zimmer zur Hinterseite wählen, um etwas ruhiger schlafen zu können.
Adrian(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Hinterhof ist eine sehr ruhige Ecke wo man sich kurz erhohlen kann. Das einzige was ein bisschen negativ war ist die Distanz zum Zentrum. Zu Fuß braucht man 15-20 Minuten. Große und saubere Zimmer, hier gibt es nichts zu negatives zu sagen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert
Wir hatten ein Wochenende in Wien mit Unterkunft im Wilhelmshof geschenkt bekommen und können nur sagen, es hat uns wunderbar gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass die Stationen zu öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu Fuß erreichbar sind. Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr ruhig. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre und das wirklich sehr nette und zuvorkommende Personal rundeten den Aufenthalt ab. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wien, immer eine Reise wert.
Frühstück hervorragend, Personal sehr freundlich, vorhandener Kühlschrank für uns sehr wichtig. Gäste international, alle sehr angenehm. Klimaanlage vorhanden und funktionstüchtig. Während der 11 Tage, die wir dort gewohnt haben, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einkauf in der Nähe (Billa, Bahnhof Praterstern) gut möglich. Wir haben zur Gartenseite hin gewohnt, sehr ruhig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preiswertes Hotel in guter Lage
Mittelgroßes Stadthotel in guter Lage Man fährt vom Flughafen mit der S7 günstig direkt bis zur Haltestelle Praterstern. Dann noch 2 Minuten zum Hotel.