Bewertungen (1 067)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Künstlerisch gestaltete Räume waren sehr ansprechend, ebenso das tolle Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber und neu renoviert.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel mit individuellen Zimmern
Super freundliche Angestellte die auch spät am Abend sehr hilfsbereit sind. Die Zimmer sind sehr schön individuell eingerichtet.
Markus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlfühlcharakter aufgrund sehr netten Personals
Besonders unkomplizierte und zuvorkommende Behandlung beim Einchecken: Da wir unseren Hund unangemeldet mitgenommen haben, musste beim Empfang schnell gehandelt werden und wir bekamen innerhalb von 30 Min. ein kostenloses Upgrade in ein wunderschönes "Hundezimmer". Zur Überbrückung der Wartezeit wurden wir sogar auf ein Getränk eingeladen!!!!
Roman(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Genial, jederzeit wieder bei Wienaufenthalt!!
Die Hausbar war bis Mitternacht bedient und das Personal sehr freundlich. Es gibt nichts negatives zu berichten. Sehr empfehlenswert.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hübsches Haus, sehr zentral, etwas laut, aber OK!
Ein schönes altes Gebäude, welches gut renoviert ist. Nicht hoch modern, aber passabel. Zimmer sind leider nicht gut gegen Schall gedämmt. Sowohl Lärm aus dem Flur als auch von draussen. Der Matratzenschoner hat leider dafür gesorgt dass wir sehr viel schwitzen mussten und daher waren die Nächte immer wieder kurz und unruhig. Tolles Frühstücksbuffet, wobei die verteilten und kleinen Frühstücksräume nicht optimal sind. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Super Service und sehr aufmerksam.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit Morgenpower
Zimmer war für uns gross genug und sehr ruhig. Einzig mit der Heizung gibts Probleme betreffs Einstellung der Temperatur. Zimmer war in top Zustand. Frühstück inkl. Gäste waren aus Italien, Deutschland und Oststaaaten sowie Japan. Hotel ist zu empfehlen. Nur schon das Frühstück ist den Aufenthalt wert. Leider musste ich feststellen dass gewisse Sehenswürdigkeiten seit meinem letzen Besuch nicht mehr so empfehlenswert sind. Praterrad, eine Runde für ca. 10 Euro ist zu teuer. Cafe Demel ist nicht das was man…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip!
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Die Lage ist zentral. Zum Prater sind es nur wenige Schritte auch die Innenstadt ist in 15 min zu Fuß gut zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel sind in Hotel Nähe zu finden. Frühstück ist gut und standartmäßig für jedermann ausreichend. Es ist vollkommen in Ordnung, aber der wow Effekt fehlt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Wien.
Das Hotel Wilhelmshof in der "Kleine Stadtgutgasse 4" kann für einen Aufenthalt in Wien nur empfohlen werden. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut an das Zentrum angebunden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war perfekt. Die Tage starteten mit einem super reichhaltigen Frühstück. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Ronald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage zu günstigem Preis
Hotel in sehr zentraler Lage nähe U-Bahnstation, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet ausreichend, sehr zu empfehlen!