Bewertungen (1 067)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
TOP Hotel
Sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr ruhige Zimmer, ideale Lage und Tiefgarage, U-Bahn Anschluss oder Prater in 5min erreichbar.
Dickner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Attraktives Hotel mit besonderem Charme
Im Wilhelmshof fühlten wir uns sehr geborgen. Vom Zimmer, über den Service, dem Frühstücksbüffett bis hin zu der feinfühlig abgestimmten Inneneinrichtung im gesamten Haus einfach genial. Ein Hotel mit viel Charme und einem super Preis-Leistungsverhältnis. Auch mit den Zustellbetten im Zimmer ideal gelöst! Die stets zuvorkommenden und mit einem Lächeln gute Laune verbreitenden Mitarbeiter setzen dem Hotel die "Krone" auf.... Danke!
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr individuell
alles ist bis ins kleinste detail aufeinander abgestimmt. Die Zimmer und der Service sind einfach perfekt zum wohlfühlen
Angela & Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gelungener Städteurlaub
Zustand und Sauberkeit sehr gut. Frühstück sehr vielseitig und hohe Qualität und eine sehr nette Bedienung. Wlan kostenlos im gesamten Hotel für bis zu drei Geräte. Alles in allem ein wunderschönes empfehlenswertes Hotel, bei dem Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Reinhilde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder in den Wilhelmshof
Ich kann die positiven Bewertungen dieses Hotels nur bestätigen. Habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt im Wilhelmshof und werde sicher wieder kommen. Alle sind äußerst freundlich, das Frühstück vielfältig und die Verkehrsanbindung ideal.
D.G.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel!
Zentrale Lage in Innenstadtnähe, sehr schönes Zimmer, top Sauberkeit, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal!
Ingela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
So schön kann Wien sein!!!
Schönes "altes" Hotel mit modernem Innenleben, liebevoll gestaltet, netter Service, sehr gute Anbindung dank U-S-Bahn super Preis Leistungsverhältnis, keinerlei Zusatzkosten
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schickes Wohlfühlhotel!
Gratis Upgrade erhalten. Sehr schön und zum Wohlfühlen eingerichtet. Man merkt, dass alles getan wird, um einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten. Frühstück war reichhaltig, schnelles WLAN. Mit der Ubahn ist man schnell bei den Sehenswürdigkeiten. Würde gerne wieder dort Übernachten!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel, Top Lage, Top Stadt
Haben uns super wohl gefühlt, würden wir jederzeit wieder buchen!!! Bei unserer Ankunft wurde wurde bemerkt, dass unser gebuchtes Zimmer vielleicht doch etwas zu klein ist. Es wurde uns ohne Aufpreis ein größeres angeboten. Top Service!
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
wirklich ein sehr schönes und freundliches Hotel
Der Urlaub im Hotel Wilhelmshof war sehr schon und entspannt. Leider hat die Buchung uber Ltur.de nicht richtig funktioniert. Denn wir wollten zwei Doppelzimmer und haben angeblich ein vierer Zimmer gebucht.