Das Hotel "Der Wilhelmshof" ist in unmittelbarer Prater-Nähe situiert. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist somit gegeben.
Der Wilhelmshof sticht durch seine liebevoll und einzigartig eingerichteten Zimmer aus der Masse heraus. Das Preis-/Leistungsverhältnis wird durch das wirklich empfehlenswerte Frühstück weiter unterstrichen.
Der Service an der Reception, Bar und beim Frühstück war sehr gästeorientiert, stets freundlich und bemüht.
Für uns ist dieses Hotel die Wahl für zukünftige Wien-Besuche.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Designhotel mit familiärer Atmosphäre
Ideal als Hotel für einen Städtetripp bei dem man viel von der Stadt sehen will und trotzdem in entspannter Atmosphäre wohnen möchte.
Besonders angenehm aufgefallen ist der schönne Innenhof/ -garten zum Relaxen zwischendurch sowie die sehr geschmackvolle Designeinrichtung, welche den gesamten Stil des Hotels repräsentiert.
Das gesamte Personal war immer bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Sehr gutes und sehr günstiges Hotel in der nähe des Praters, das Frühstück war ausgesprochen gut - bei Regen wurden sogar schirm zur verfügung gestellt
Ein künstlerisch-schön gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Wohlfühlfaktor, großem Frühstücksbuffet und ruhigen Zimmern (hofseitig) ziemlich im Herzen Wiens.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gute Lage, wenig Service
Das Hotel wirbt für sich als "Kunst- und Designhotel". Man wird dem zustimmen, wenn man in seinem Wohnzimmer von einer Couch von Möbel Höffner auf einen IKEA-Druck schaut. Kunstgewerbe, allerhöchstens, und das noch nicht mal gut gemacht.
Dafür ist alles sehr sauber, selbst die StandART genannten Zimmer sind sehr groß und durchdacht (=zweckmäßig) eingerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig und mit viel Ablagefläche ausgestattet.
Der Frühstücksraum gleicht allerdings einer Bundesbehörden-Kantine,…
.Das Personal(ob Rezeption oder Frühstücksraum)waren sehr bemüht und freundlich.
Wir bekamen an allen Tagen das Frühstück sogar früher als veranschlagt ,was für uns eine Hilfe war ,weil wir einen dichten Zeitplan hatten.Die Zimmer sind durch die künstlerischen Gestaltungen sehr schön.
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe der U-Bahn.
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel ,und werden wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gut gelegenes Hotel mit schönem Flair.
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel!
Frühstück war gut man konnte Spiegeleier,Cappuccino extra bestellen vor allem die selbst gemachte Marmelade sollte man probieren!
Ich kann das Hotel empfehlen da man eine sehr gute Verkehrsanbindung in die Stadt hat da die Bahnhalte Praterstern in unmittelbarer nähe liegt.
Einfach die Wienkarte kaufen und man steigt ein und aus wie man will,tolle Sache.