Bewertungen (1 067)

Nicole(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderbares Hotel in perfekter Stadtnähe
Wir haben zeitnahe, sozusagen 'last minute' eine Unterkunft in Wien gesucht und sind auf den Wilhelmshof aufmerksam geworden. Dieser überzeugt nicht nur durch sein ausgezeichnetes und kompetentes Service (Nacht, wie Tag), sondern auch durch die Nähe zur Innenstadt - in die man zu Fuß gehen kann - und die perfekte Anbindung (Taxistand um die Ecke, Praterstern mit diversen Verbindungen...). Trotz alledem schläft man äußerst ruhig und ungestört, da die Zimmer entweder in eine wenig befahrene Einbahn oder aber in den…
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super für Städtereise nach Wien
Sehr empfehlenswertes Hotel. Ganz in der Nähe von zwei U-Bahn-Stationen und ca. 10 Minuten zu Fuss zum Stadt-Zentrum. Zimmer sind sauber und genügend gross. Personal nett und kompetent. Schöne Terrasse und hauseigene Bar. Frühstücksbuffet sehr üppig und vielseitig.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel ist weiterzuempfehlen,
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist super, da die Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel ab Praterstern möglich ist. Personal sehr nett, Zimmer sauber Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Darja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel - sofort wieder
Das Hotel ist super schön. Nich zu groß und nich zu klein. Erreichbarkeit zum Centrum ist super, da eine U-Bahn 2 Minuten vom Hotel entfernt direkt hinfährt (2 Stationen). Das Hotel ist super gepflegt und sehr sauber. Die Ausstattung ist top und sehr modern. Das Frühstück sehr lecker. Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein aber Fein - absolut empfehlenswert!
Wir können den Wilhelmshof wirklich nur empfehlen. Ausgesprochen freundliches Personal, tolles Frühstück, eine nette Bar, schön gestaltete, saubere Zimmer, nur 2 Minuten bis zur U-/S-Bahn und fußläufig zum Prater. Das Hotel ist klein (das macht den Charme aus), aber fein! Ein rundum gelungener Städtetrip! Beim nächsten Wienaufenthalt werden wir den Wilhelmshof definitiv wieder wählen.
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nächstes mal gerne wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, dürfte vor kurzem neu renoviert worden sein. Das Bad, die Betten waren super sauber. Das Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tiefgarage kostet 22,- pro Nacht - ist aber zu empfehlen, da der Wagen sicher geparkt ist. Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und war sicher nicht unser letzter.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles super
Sehr schönes und gutgelegenes Hotel. Nur zu empfehlen :) Das Zimmer war groß und sauber, auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der nächste Bahnhof ist der Prater Stern mit U-Bahn, S-Bahn, Bus und Tram.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lage
Super Lage des Hotel für einen Städtereise. Nur wenige Minuten zu Fuss von einer U-Bahnstation entfernt. Ohne umsteigen nach der dritten Haltestelle im Zentrum von Wien.
Ralf(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geheimtip mitten in Wien
Preis-Leistung gepaart mit Freundlichkeit des Personales und die Lage des Hotels sind für mich Grund genug, im Wilhelmshof öfter zu gastieren !!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes Hotel
Ein ruhiges und angenehmes Hotel. Ruhige Lage, Personal sehr zuvorkommend, Frühstück sehr lecker, wir würden dieses Hotel wieder buchen.