Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes zentrales Hotel in Jaipur
waren während unserer Indienrundreise in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat tolle Zimmer. Die Einrichtung ist sehr individuell. Frühstück war sehr gut
Tania(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Ruhiges Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Ruhig gelegenes kleines sicheres Hotel, man hat vom Trubel draußen nichts mitbekommen. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen und guter Ausgangspunkt für Tagestouren. Der perfekte Start für unsere Indienreise.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Angenehme Atmosphäre und hervorragende Zimmer
Sehr netter Service, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage war relativ Central und trotzdem sehr ruhig. Es war alles sehr sauber, für Jaipur können wir dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Empfehlung für einen Städtetrip nach Jaipur.
Schöne Anlage am Rande der berühmten Pink City. Sowohl die stimmungsvoll eingerichteten Zimmer, als auch das Restaurant sind das Geld wert.
Helmut Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Naja... aber für Indien sehr ruhig gelegen
Preis-Leistungs-Verhaeltnis (75 Euro die Nacht) stimmt nicht. Es handelt sich um ein bescheidenes Standardhotel im eher indischen Stil. Seit vielen Jahren scheint keine Renovierung mehr stattgefunden zu haben. Handtuecher waren eher graue Fetzen. Die Bettwaesche wirkte zumindest nicht so verlockend. Der Schrank war ein Holzverschlag. Das Badezimmer war ungepflegt. Der Zimmerschluessel bestand aus einem handtellergrossen Vorhaengeschloss fuer den Riegel!!! Quasimodo laesst gruessen. Wem Lokalkollorit gefaellt ist…
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleiner Stadtpalast an guter ruhiger Lage
Ein kleiner Palast etwas ausserhalb der Altstadt. Grad in der Nähe ist bes Busbahnhof. Grosse Zimmer mit Bad, Save. Hotel hat ein Pool, war aber zu kalt im Dezember. Wie überall in Indien muss man grad am Morgen duschen sonst ist der Boiler schon leer. Das Restaurant war grad im Hotel. Nicht schlecht aber auch nicht um jeden Tag dort zu essen. Man muss scharf bestellen sonst bekommt man Touristen Schärfe was ich als fad bezeichne. Gratis Internet ist auch da. Im oberen Stock gibts Aufenthaltsräume zum benutzen.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein tolles Hotel - wie nach Hause kommen
Nachdem wir schon zwei Mal in diesem Hotel im letzten Jahr, entschieden wir uns dieses Jahr wieder zu kommen. Der Empfang war heute so warm und freundlich, wie im letzten Jahr. hierher zu kommen, ist fast so, als wenn man nach Hause kommt. Wenn wir das nächste Mal in Jaipur werden wir auf jeden Fall wieder im Dera Rawatsar.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist direkt hinter dem Hauptbahnhof in einer Seitenstraße gelegen, ist aber dennoch als eher ruhig einzuordnen. Das Haus ist eine Art größerer Villa mit einem schönen Innenhof. Die Atmosphäre ist familiär, eher als B&B zu bezeichnen. Das Frühstücksbuffet ist leider sehr überschaubar, man wird jedoch satt. Das Dinner ist nicht empfehlenswert (wird als Hausmanskost bezeichnet ist aber eher farb und geschmachslos). Preis / Leistung kann als eher gut bezeichnet werden.