Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles bestens
Sehr angenehme Atmosphäre und an ruhiger Lage gelegen. Die Shopping Meile mit Restaurant usw ist um die Ecke gelegen. Parkmöglichkeit direkt beim Hotel. Wir werden dieses Hotel wieder buchen....
Rene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotelbewertung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Zimmer ausreichend groß . Gutes Fühstück . Restaurants und Geschäfte in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar .Habe mich hier sehr wohl gefühlt . Kann dieses Hotel mit gutem Gewisssen weiter empfehlen .
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Voll zufrieden
Preis Leistung stimmt, ein gutes 2 Sterne Hotel, schönes Frühstückbuffet, nahe am Zentrum troztdem Nachtruhe, für Kurzaufenthalt ideal, würde sofort wieder buchen, wird noch vom Besitzerehepaar geführt

Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes, sauberes Hotel
Für die kalte und nasse Jahreszeit währe es gut einen Teppich bei der Türe im Zimmer zu haben, damit man den schönen Boden nicht schmutzig machen muss. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Nik(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klein aber oho!
Centrale Lage in Interlaken, 5 Minuten zu Fuss ins Centrum, Ruhige Umgebung, Sehr nettes freundliches Ehepaar welchem das Hotel gehört und es selber führt. Von uns aus ein echter Geheimtip in Interlaken! Wir sind bestimmt nicht zum letzten Mal im Derby gewesen!
Margrit(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Absolut zu empfehlen
Für einen Kurztrip absolut empfehlenswertes Hotel in familiärer Atmosphäre. Sehr modern eingerichtet für ein kleines MIttelklassehotel. Kompetente und freundliche Beratung bezüglich Ausflugszielen und Frezeitaktivitäten. Kostenloser Eintritt ins Bad INterlaken sowie freie Nutzung des ÖV Interlaken (Bus). Schöggeli am Eingang :-)
Judith Maria(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns, zum zweiten Mal, in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist zentral aber doch ruhig gelegen und ist umgeben von einem wunderschönen Garten, der zum Verweilen einlädt. Die Eigentümer sind sehr herzlich und hilfsbereit. Die Familienzimmer sind einfach, aber sehr praktisch eingerichtet. Den Kinder hat das Schlafen in den Hochbetten Freude bereitet.
Moni(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberes, sympathisches Hotel an guter und ruhiger Lage
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Derby zu Gast. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden immer zuvorkommend empfangen und bedient. Die Zimmer sind sehr gemütlich und absolut sauber. Auch die Lage des Hotels ist sehr zentral, ruhig und optimal für jegliche Ausflüge. Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Kleines ruhiges und gepflegtes Hotel
Die zentrale Lage, ein moderates Preis-Leistungsgefüge, sowie Überschaubarkeit und ruhige Ausstrahlung des Hotels, machen es für all diejenigen interessant, deren Ansprüche sich im Normalbereich befinden, und deren Schwerpunkt die Erkundung der phantastischen Landschaft gilt.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein feines Garni nahe Zentrum Interlaken
Sehr angenehme Athmosphäre. Die freundlichen Gastgeber kümmern sich auch vor und nach dem Aufenthalt um die Gäste. Das Frühstück ist köstlich und reichhaltig. Gute Erreichbarkeit aller Geschäfte, Restaurants und Aktivitäten zu Fuss.