Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Dermuth: Bestes Personal und Service!
Das Beste: das aufmerksame Personal, das wirklich bemüht ist, alle Wünsche der Gäste prompt zu erfüllen! Tolles Frühstücksbuffet und Essen. Badestrand bei Parkvilla Wörth (5 min. zu Fuß vom Hotel) ist auch super, groß genug für alle Gäste. Trotzdem die Bahn hinter dem Hotel vorbeiführt, war unser Zimmer wirklich ruhig.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
In die Jahre gekommenes Hotel zu stolzem Preis
In die Jahre gekommenes Hotel zu stolzem Preis. Einziger Lichtblick waren die sehr freundlichen Damen an der Rezeption.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Elegantes Hotel in See Nähe
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Hotel ist sauber und stilvoll. Das Frühstück war sehr gut, leider hat es an Milchalternativen gefehlt. Die Zimmer könnten etwas moderner sein.
Dora und Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein zweites Mal Hotel Dermuth. Super Lage
Altes Hotel nicht Sauber, Enttäuscht nach diesen Bewertungen. Super Lage schöner Privatstrand, aber das wars auch schon.
Holger Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Lage, geiles Essen und tolles Personal
Tolle Lage, super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir waren 4 Erwachsene und wir kommen gerne wieder vielen Dank lol
UG (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel Dermuth
Das Zimmer war leider sehr klein..kein Balkon..keine Klimaanlage. Der Parkplatz für Hotelgäste war meist belegt. Der Alternativplatz beim Partnerhotel war zumindest belegbar
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mitten im Ort, schöner Badestrand mit ausreichend Liegen und Schirmen 5 Minuten entfernt. Leider ohne Klimaanlage, daher in der Nacht bei offener Balkontüre etwas laut durch die angrenzende Bahnstrecke.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder
Nettes, sehr sauberes, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr zentral gelegen, man kommt gut ohne Auto aus. Wir haben dort einen perfekten Badeurlaub verbracht.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel
Nettes kleines Hotel, zentral gelegen, super sauber. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Strandabschnitt von der Seevilla ca. 7 Minuten zu gehen. Strandtasche ist im Zimmer dabei.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in Kärnten!!
Hotel sehr gepflegt ! und nettes Personal ! Schöner Badestrand! Wir waren Urlaub und sportlich unterwegs. Wunderbare Umgebung!