Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel - In Gondelnähe
Wir sind zum Skifahren auf dem Aletschgletscher angereist und hatten die Suite für 4 Personen gebucht. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Wir konnten zu Fuß in ein paar Minuten zur Gondel laufen und haben kein Auto benötigt.
Wir sind den Stoneman gefahren und haben mit dem Hotel des Alpes ein perfektes Hotel gefunden. Sehr schöne Zimmer, perfekter Service, sehr schönes Restaurant, Lage im Ort sehr gut.
Das Personal ist top.
Berwirtung und die Zimmer waren einfach perfekt. Sind den Stoneman gefahren. Die Räder haben sich auch wohlgefühlt:-)
Würde immer wieder dort einkehren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt 1A - bald sind wir wieder da
Das gemütliche Hotel im Familienbetrieb hat eine sehr gute zentrale Lage und ist ein optimaler Ausgangspunkt für Outdoor Aktivitäten zu jeder Jahreszeit. Parkplatz vorhanden. Die Zimmer sind sehr nett und komfortabel eingerichtet mit allem notwendigen ausgestattet. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gutes essen im Restaurant, wo man auch eine grosse Auswahl an Bierspezialitäten findet (zu empfehlen das Bier-Dinner). Unkomplizierte Buchung, kompetente Auskünfte, und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich als Gast…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr nettes, familiäres Hotel
Sehr nettes Personal, gute Lage mitten in Fiesch. Historisches Gebäude, daher auch die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die renovierten Zimmer sind sehr schön.