Anja & Eirik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schlichtes Garni-Hotel mit einfachen Zimmern
Ein schlichtes Hotel an einer vielbefahrenen Straße, leider zu unserer Zeit mit einer Großbaustelle im Nachbarhaus, von der wir jedoch zum Glück wenig mitbekommen haben. Der Empfang war freundlich, das Zimmer klein und einfach.
Stéphane(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Lage. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Sehr gute Lage. Der Bahnhof und der See sind in kurzer Zeit erreichbar. Das Zimmer war gut ausgestattet und das Badezimmer sehr geräumig. Der Empfang war sehr freundlich und die Rezeptoinistin hat sehr gut Deutsch gesprochen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Idealer für kurzen Genf-Aufenthalt
Idealer Standort im Preis-Leistungsverhältnis für einen kurzen Genf-Aufenthalt, Alles in der Innenstadt ist gut erreichbar, nahe beim Bahnhof und bei allen Busverbindungen.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel ist zwar sehr zentral, jedoch sind die Zimmer und die Einrichtung sehr renovierungsbedürftig. Das Bett wurde mit Paketband zusammengehalten. Die Federkernmatraze verursacht uns eine unruhige Nacht (ca 4 Stunden Schlaf) und starke Rückenschmerzen. Ausserdem quietschte das ganze Bettgestell bei der kleinsten Bewegung. Die Ueberdecke hatte den Anschein dass sie nicht ganz sauber ist. Das Frühstück war ein kulinarischer Tiefschlag: Im Keller ein paar Bistrotische, das Buffet war spärlich bestückt, der Kaffee…
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Nicht genau hinsehen
Das Hotel befindet sich sehr nach am Bahnhof Cornavin. Gleich um die Ecke erstreckt sich das Rotlicht-Viertel. Um das Hotel sind zahlreiche Gaststätten und Restaurants angesiedelt. Ruhige, kleine Zimmer haben eine Aussicht auf einen total verdreckten Hinterhof. Das Badezimmer ist schimmelig und spartanisch repariert (Fliesen mit Klebeband an die Wand befestigt etc.) Sonst wird versucht, die Sauberkeit im Sanitärbereich zumindest optisch aufrecht zu erhalten. Das Frühstück (welches im Preis inbegriffen ist) ist…