Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlung
Die Nähe zum Lift habe ich aus dem Grunde als sehr gut bewertet, weil das Hotel einen eigenen Skibus-Shuttle hat. Außerdem hält der Skibus neben dem Hotel. 10 mal war ich bereits in dem Hotel und fahre nächstes Jahr wieder hin!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Einfach gut...
Eines Vorweg: ich fahre seit über 20 Jahren in dieses Haus, spricht also schon mal für sich. Die Jahre hinüber wurden wir stets zuvorkommen und gastlich behandelt, klagen gab es kaum. Das Haus hat einen relativ hohen Anteil an Stammgästen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Top Lage-top Qualität-gute Preis/Leistung
La Villa ist ein sehr schöner gemütlicher Ort in ca. 1400m Höhe. Das Hotel Des Alpes liegt ein wenig außerhalb vom Ortszentrum ( zu Fuß 5 Minuten) und daher total ruhig ( leider sind die Zimmer etwas hellhörig). Die großen, hellen Zimmer sind fast alle frisch renoviert und haben einen großen Balkon mit meist sehr schönem Blick. Fenster alle mit Außenrollos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ausgezeichnet. Abends gibt es immer ein vier gängiges Menue. Preis pro Person /Halbpension 68 €. Das…