Dina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach spitze!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Die Zimmer waren top gepflegt und sehr sauber.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel in bester Lage
Sehr schönes kleines Hotel mit Charme in bester Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Plan mit den Wichtigsten Stellen von Montmartre gleich beim einchecken erhalten.
Marian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragendes Hotel im schönsten Viertel Paris'
Sehr schön gestaltetes Hotel. Der Name spiegelt sich überall im Hotel wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht dem Gast ein Zuhausegefühl zu vermitteln
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stylisch und familiär in guter Lage
Ein stilvolles familiäres Hotel mit sehr netten zuvorkommemden Mitarbeiter. In einer Top Lage. Sehr guter Überblick vom nahen Sacre Coer . Dem Künstlerviertel und einer guten angrenzenden Gastronomie und Geschäften. Viele Zimmer sind komplett renoviert worden und trotz weiterer Arbeiten keinerlei Störungen oder Einschränkungen des Betriebes. Top Frühstück.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, ideale Ausgangslage um Paris zu erkunden. Leider noch einige Bauarbeiten, die man hörte und Bauarbeiter die man am Fenster vorbeigehen sah... Tolle Lage in mitten von Cafés und Bars mit dem typischen Pariser Flair
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Typisch Französisch, sehr Charmant.
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Bistros und Einkaufsmöglichkeiten alles in unmittelbarer nähe. Ich komme gern wieder.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Preis Leistungs Verhältnis
Sehr sauberes, gemütliches Hotel in zentraler Lage. Super Zimmerservice. Zimmer war etwas klein, aber dennoch nett eingerichtet. Es gab einen Schrank, einen kleinen Tisch und einen TV. Das Bad würde vor kurzem neu gefliest, kein Schimmel. (Pablo Picasso Zimmer)
Jasmine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein und fein - gute Wahl
Sehr Sauberes Doppelzimmer in ausreichender Größe für Städtetrip in idealer Umgebung/ Lage mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal, das einem in sämtlichen Fragen weiterhilft! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schickes, kleines und gemütliches Hotel in einer sehr zentralen Lage von Paris. Ganz in der Nähe vom Moulin Rouge.
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir würden sofort wieder kommen!!
Wunderschönes, kleines aber gemütliches Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber völlig ausreichend für einen Städtetrip. Wir waren zu viert, hatten zwei Doppelzimmer und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Bedte am Hotel war aber einfach das Frühstück.