Ein paar Schritte vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind klein, mit einem kleinen Balkon, soweit alles in Ordnung. Das Personal war freundlich. Die Parkiermöglichkeiten sind gut in der unmittelbaren Umgebung des Hotels und kostenlos.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis/Leistung stimmt
Wir waren für eine Nacht im Hotel des Arts. Der Empfang war gut vorbereitet und sehr professionell. Das Doppelzimmer war geräumig, sauber und hatte einen kleinen Balkon zum Hof. Das Bad war ebenfalls gross. Alles war einem 3-Sternehotel angemessen. Kleine Abzüge, weil die Zimmer sehr hellhörig sind. Wenn auf dem gleichen Stock in einem anderem Zimmer die Tür aufging, hörte man das sehr gut. Frühstücksraum ist akustisch auch etwas unangenehm, weil bei vielen Gästen der Geräuschpegel sehr hoch ist. Das Frühstück ist…
Sehr gute Lage am See, komisch eingeteilte Einzelzimmer (Dusche 1m neben dem Bett anstatt in der Toilette), sauber und ruhige Lage. Freundliches Personal, Möglichkeit für Frühstück essen
Sehr einfaches Hotel, Frühstück sehr einfach. Aber preislich ganz OK für die Umgebung. Lage ist schön am See. Parkplatz Karte wird vom Hotel zur VErfügung gestellt.
Wir waren mit einer Segelgruppe dort und mit der Übernachtung sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut und gepflegt und teilweise riesig. Das Personal war sehr freundlich. Sehr günstig gelegen, weniger als 5 Minuten vom Zentrum und die Marina war mit dem Auto auch gut für uns erreichbar.
Die Lage des Hotels ist super, aber nicht ganz so ruhig am Strasse. Mein zimmer war schön renoviert mit sehr bequemes bett. Man erhalt ein Park-Karte vom Hotel. Frühstück war Ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Überzeugen
Aufgeräumt, modern. Je nach dem etwas kleine Zimmer für zwei Personen. Das Frühstück ist ein gutes schweizerisches (Brote, Käse, Aufstrich und Früchten)