Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit sehr guter Lage in Quiberon
Hotel in Quiberon in unmittelbarer Strandnähe. Vom Balkon aus konnten wir den Strand, das meer und die Fähren beobachten
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ordentlich aber niemals 3 Sterne
Das Hotel Des Druides liegt etwa 70 Meter vom Meer und vom tollen Sandstrand entfernt zentral in dem schönen Ferienort Quiberon. Wir haben uns im Hotel und im Ort recht wohl gefühlt, aber mussten schon schmunzeln, dass das "Des Druides" sich als 3-Sterne-Hotel ausgibt. Unser Zimmer war winzig klein, hatte weder Safe, Minibar, Kühlschrank, Klimaanlage noch sonst irgendwas an Ausstattung außer Bett, Stuhl, Fernseher und Mini-Kleiderschrank. Es entsprach eigentlich eher einer ordentlichen Pension, ohne Sterne. Hat man…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfaches Hotel in gepflegtem Zustand
einfaches Hotel in gepflegtem Zustand in Ruhiger Lage. Liegt vom Meer aus betrachtet in der zweiten Häuser Reihe, hat aber nicht wirklich Meerblick. Zum Zentrum sind es nur wenige 100m.

Bernd(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur einen Katzensprung bis zum Strand
Je weiter oben umso besser der Blick auf den "Grand Plage".Ordentliche Zimmer von normaler Größe vielleicht ein wenig zu laut,da vor dem Hotel die Straße verläuft.Überquert man diese ist man auch schon am Strand.