Johannes (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absolut zentral in Dijon
I'm absoluten Zentrum von Dijon direkt neben dem Palais de Ducs gelegen. Kleine Parkgarage gegen Gebühr. Zimmer ausreichend groß und modern ausgestattet, sauber. Leider etwas hellhörig. Freundliches Personal, angenehm.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekte Lage in der Altstadt. Ganz neue Zimmer.
Sehr moderne große Zimmer in sehr schönem alten Gebäude mitten in der Altstadt. Die Zimmer sind ganz neu, so dass Bad, Bett, etc. in perfektem Zustand sind. Zusätzlich gibt es einen Kühlschrank in dem Zimmer (keine Minibar), so dass man eigene Getränke etc. kalt halten kann. Lage ist perfekt in der Altstadt gelegen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kleines einfaches Hotel super zentral in der Innenstadt gelegen. Saubere Zimmer und angenehmer Empfang. Zu empfehlen.

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes zentrales Hotel für Städtereise
Gutes Hotel mitten im Zentrum Dijons. Ideal für eine Städtereise. Alles schnell fussläufig erreichbar.
Marion(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentrales Mittelklassehotel
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Ebenfalls nahe liegt die Markthalle, um die sich ein Restaurant neben das andere reiht. Also perfekt um die Stadt zu erkunden! Wir waren am Wochenende für eine Nacht da, wo man auch leicht einen Parkplatz vor dem Hotel findet, wochentags geht das nur mit Bezahlung beim Park-Automat. Das Zimmer war in Ordnung und sauber, leider aber sehr hellhörig! WIFI hat nur schlecht funktioniert. Das Frühstück war mit 11€ für die geringe Auswahl…
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral gelegen, freundliches Personal am Empfang
Sehr hilfsbereite Leute an der Rezeption, halfen uns mit den Reservationen der Restaurants, Superlage, zentral und trotzdem recht ruhig
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Stadthotel
Zentral gelegen (mit enger Parkgarage) ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Unser Zimmer war ordentlich und ruhig - nach hinten raus gelegen. Das Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen, es erschien uns vorteilhafter, in einem Bistrot zu sitzen. Die Damen und Herren am Empfang waren sehr freundlich und äußerst hilfsbereit! Alles in allem ein gutes Stadthotel für ein oder zwei Nächte.
Ursel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vorsicht Bettwanzen!
Vorsicht!!! Wir waren auf der Hin-und Rückreise ans Meer für jeweils eine Nacht im Hotel. Hatten beide Male ein Familienzimmer. Es war sehr schmutzig (Boden, Bad,...). Die Bettwäsche war voller Haare. Auf einem Laken klebte noch Blut. Auf der Hinreise haben wir uns über die vielen "Mückenstiche" gewundert, die wir alle hatten... Auf der Rückreise hatten wir morgens alle am ganzen Körper dicke juckende Pusteln (sogar im Gesicht...)!!! Und dann fanden wir sie - BETTWANZEN!!! Reaktion vom Hotel: Wir hätten vorher…
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Schönes Hotel mit absolut unfreundlichem Chef
Das Hotel ist schön gelegen. Das Schloss ist aus dem 15. Jahrhundert. Es liegt an einem Fluss mit Baumbestand. Hat ein kleines Pool und Tenisplatz Ev. als Kurztrip zum weiterfahren in die Katharerregion ganz gut. Aber nicht für lange. Zu langweilig.
Carine(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Dijon - Hauptstadt von Burgund
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Dijon. Sehr einfach zu finden, gut ausgeschildert. Ueber 4 Stockwerke (Lift) verteilt ca. 40 Zimmer. das Haus ist alt wurde jedoch Innen kürzlich total renoviert. Frühstücksbufett (nicht im Zimmerpreis) war ausgiebig und von 7:oo bis 11:00 angenehm lange angeboten. Gäste vornehmlich aus der Schweiz und Frankreich. Sehr sauber und schönes Badezimmer mit Wanne und Bidet. Unbedingt nach Flavigny über die Landstrassen mit Zwischenstops in den alten Dörfern. Auch die…