Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel.
Kultiges Hotel an der dänischen Grenze. Wellnessbereich mit Fisch-Spa und Sauna. Parkplätze direkt vor der Tür. Sehr gute Auswahl beim Frühstück.
mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nettes Hotel für die Durchreise
Das Hotel liegt direkt an der deutsch- dänischen Grenze und wird überwiegend von Dänen genutzt um an dem angrenzenden Supermarkt steuerfrei einkaufen zu gehen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel des Nordens war leider enttäuschend.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Fotos zeigen nur die Inneneinrichtung. Das äußere Erscheinungsbild ist sehr enttäuschend. Die Lage des Hotels lädt durch die Autobahn auf der einen Seite und dem Hoppeldamm auf der anderen Seite nicht zum Erholen ein. Die Größe des Zimmers war ok, allerdings ebenerdig mit Blick zum Parkplatz. Der Balkon war winzig ohne Balkonmöbel, nur mit Holzbank. Nicht einladend oder zum längeren Verweilen gedacht. Im Hotel ist es sehr hellhörig. Die Badezimmerausstattung war ok mit…

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Etwas überteuertes Hotel für die Durchreise
Direkt an der dänischen Grenze in Flensburg, mehrere Bettenhäuser, Pool, Wellness, Restaurant, aber skandinavische Preislage. Guter Stopover auf langer Reise. Grenzshops für billig Bier & Spirituosen auf dem Gelände.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In die Jahre gekommen.
Etwas die Jahre gekommen. Pool und Restaurant gut. Lage mäßig. Durchreisehotel. Das Personal und der Service sind gut.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Was rechtfertigt diesen Preis?
Leider sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer, ausgewiesen als Superior Room, kenne ich aus anderen Hotels eher als schlechteres Standard Zimmer.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht noch einmal
Das Hotel liegt an der Grenze zu Dänemark, mit angrenzenden dänischen Supermarkt. Das führt dazu, dass hier viel dänisch gesprochen wird, und auch viele Dänen zu Gast sind. Das Preisniveau ist gehoben. Das Hotel könnte ein wenig modernisiert werden.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles Bestens
Das Best Western Hotel des Nordens in Wasserleben fand ich sehr gut, das Personal war sehr Freundlich und hat sich sehr bemüht, das Zimmer war ebenfalls sehr gut und Sauber
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann ich nicht empfehlen!
Leider ein Reinfall. Wir waren auf der Rückreise aus Dänemark und ich hatten uns hier einen komfortablen Zwischenstopp erhofft. Das gesamte Hotel scheint irgendwie im letzten Jahrhundert stehen geblieben zu sein. Selbst in der Hotelbar lief eine CD mit den Charthits von vor 3 oder 5 Jahren ..
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein Urlaubshotel, aber als Stop perfekt.
Das Hotel punktet mit dem Aussen und Innenpool. Es liegt direkt an der dänischen Grenze in Harrislee, daher für ein Zwischenstopp zu empfehlen. Es liegt daher ausserhalb von Flensburg in ruhiger Lage. Uns hat es gefallen, wir hatten gute, moderne und grosszügige Zimmer ( dann wohl im renovierten Teil).