Schön gelegen, war bestimmt mal ein super Hotel. Leider lässt man es aber verkommen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat nicht gestimmt. Für den Preis hätte man sich z.B. einen großen Spiegel im Raum gewünscht, geputzte Fenster und nicht all so viele Spinnengewebe.
Das Lüften im Bad war nicht möglich, sodass man überall den Schimmel sehen und riechen konnte. Die Badewanne und vorallem der Duschkopf waren eher Abschreckend.
Der Föhn überhitzt sehr schnell.
Mit wenige Aufwand (neu Streichen, neuer Duschkopf und neuer Föhn) könnte man sicherlich etwas schönes daraus machen. Das Bett war ganz…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein uriges Hotel mit genialem Service und Essen
Unser Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet. Der Service war super gut. Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hat man unten in der Bar gesessen gab es immer einen kleinen Haps. Die Preise für die Getränke und das Essen sind auch schwer in Ordnung.
Wir hatten das 3 Gänge Menue und es war der Wahnsinn. Super lecker und genau die richtigen Portionen.
Wenn man etwas unternehmen möchte, was nicht mit Wandern zu tun hat, muss man zwischen 15 und 45…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Aufenthalt mit wenigen Schwächen Hotel d
Kommunikation vorab mittels Jochen Schweizer war etwas diffus, Service vor Ort war super. Hotel ist auch sichtbar in die Jahre gekommen, hat aber viel Charme.
Abendessen war super. Frühstück sehr spartanisch. Zimmer sehr hellhörig. Am Samstag war eine Hochzeitsgesellschaft. Lärm schallte durch das gesamte Hotel.
Zimmer alt, kein warmes Wasser.
Pool total chlorig.
Kein Service antreffbar.
Das Essen war ein von zwei Tagen gut, aber wird in einem
Externen Restaurant vollzogen
Ich würde dieses Hotel nicht noch mal buchen und auch nicht weiterempfehlen. Das einzige, was wirklich sehr gut gefallen hat, war die schöne ruhige Lage. Alles andere totaler Flop.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war exzellent. Das Abendessen war ein gesetztes 3-Gänge-Menü und schöner Atmosphäre. Sehr lecker und wunderschön angerichtet.
Ich hatte vorab angegeben, dass ich kein Weizenmehl vertrage. Das wurde zu jeder Zeit beachtet. Bei Lebensmittel-Allergien unbedingt vorab ankündigen, da das Menü keine Auswahl ist, sondern ein Überraschungsmenü, das an dem Abend angekündigt wird.