Ute(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmes Hotel mit gutem Frühstück
Die Hotelzimmer liegen in Bungalows z.T. etwas vom Restaurant entfernt, sind aber gemütlich groß und gut ausgestattet. Kühlschrank, Kaffeemaschine, natürlich Klimaanlage - alles da. Ein kleiner Pool ist auch vorhanden. Das Hotel liegt nah am Museum und kleinen Geschäften. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich - nichts zu meckern. Es ist ein durchaus angenehmer Aufenthalt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
so etwas brauche ich nicht noch einmal
Was da für zwei Nächte und dann 1087 AUD geboten wird ist schlichtweg eine Frechheit. Schon der Empfang war unmöglich, wobei eine junge Frau nicht zurecht kam uns einzuchecken und Hilfe brauchte und dann ging es eigentlich. Dann drängelten sich Kofferträger auf, wobei ich keinen wollte und dem Herrn das 3 x sagen musste, dass ich das alleine machen wollte. Aber dann kam das Zimmer, was eine Unverschämtheit ist, einem Gast so etwas zuzumuten! Der Toilettentopf sah aus, als wenn der mehrere Wochen nicht gereinigt…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kleine Zimmer und unzureichende Hygiene schmälern den Aufenthalt.
Hier wird schamlos die Lage zum Ayers Rock sehr übertrieben ausgenutzt und dafür wird sehr wenig geboten. Von den 4 Flaschen Pflegemittel im Bad waren 2 leer. Dar Raum sehr klein und dann diese hohe Preis. Noch nicht einmal einen Tisch und Stuhl. Kühlschrank war vorhanden und auch Kaffee- und Teezubehör. Ich würde das Haus nie mehr buchen!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Aussicht und geräumiges Zimmer, aber Bad könnte sauberer sein
Hotel mit tollem Ausblick und schönem Zimmer. Bad könnte etwas saubere sein.
Mattes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Lage und toller Ausgangspunkt für Ausflüge!
Das Hotel liegt nah am Ayers Rock und bietet als eines der wenigen von einigen Zimmern einen direkten Blick auf den Felsen. Die Preise sind nicht ohne. Über das Hotel lassen sich alle Ausflüge in die Region buchen.
Christian Robby(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Herzen Australiens
Dieses Hotel mitten im Herzen von Australien ist bereits eine Erfahrung wert gewesen, das Frühstück hat uns beeindruckt, so viel Auswahl und gute Qualität. Definitiv zu empfehlen!
Utta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für Ausflüge am Ayers Rock
Kostenloser Transfer von und zum Flughafen Uluru
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Geräumiges und sauberes Zimmer mit leckerem Frühstück
Das Hotel war gut. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, das Bad ebenso. Der Pool ist etwas klein, deswegen ist er relativ voll. Allerdings ist man auch mitten in der Wüste, da sollte man kein Wasser verschwenden - von daher völlig ok. Das Frühstück ist vergleichsweise teuer, war aber sehr gut und jeden Cent wert!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder!
Völlig überteuertes, sicher keinem internationalen 4-Sterne-Standard entsprechendes Hotel. Fotos zeigen 1. die Käseauswahl (Wurst geht komischerweise frisch) und 2. Bad direkt nach dem Zimmerservice. Kommunikation insgesamt wünschenswert
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Hotelanlage mit mega Frühstück
Große, schön gepflegt angelegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Mega Frühstück an Reichhaltigkeit und Auswahl. Lecker!