Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Charakterlos Hotel aber nicht schlecht.
Einfaches Hotel ohne viel Schick, praktisch mehr nicht. Hier eine Bewertung zu schreiben ist nicht einfach, da das Hotel auf uns so emotionslos wirkte. Nicht wirklich gut aber auch nicht schlecht, nicht wirklich dreckig aber auch nicht richtig sauber. Man ist als einer der vielen Menschen die sich Uluru anschauen möchten ja gezwungen irgendwo zu nächtigen. Wir hatten nur eine Nacht bevor wir eine fünftägige Jeep Safari im Outback gemacht haben. Wir tuen dem Hotel vielleicht Unrecht aber es war für uns einfach nur…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die beste aller schlechten Möglichkeiten.
In Yulara ist alles auf Massenbetrieb ausgelegt. Eigentlich ist alles eine einzige große Hotelanlage in der von einfachen Appartements für Selbstversorger bis hin zu gehobenen Hotelunterkünften alles vorhanden ist. Das "Desert Garden Resort" liegt direkt am Anfang des Komplexes. Wir würden es der Mittelklasse zuordnen.
Cord(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Echte 4 Sterne
Eines der letzten freien Zimmer in Ayers Rock, dementsprechend teuer, aber das Hotel ist trotz seines Alters mit bequemen und ruhigen Zimmern ausgestattet

Robertus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Teures Hotel in perfekter Lage für Uluru-Besucher
Gutes Hotel. Perfekt um Uluru und Kata Tjuta zu besuchen. Aufgrund der Monopolstellung und der Lage sind die Preise überzogen hoch. Wer nicht im Zelt übernachten möchte hat aber leider kaum alternative.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel am roten Felsen
Die große Hotelanlage ist mit anderen Hotels in diesem Komplex verbunden. Es befindet sich nicht weit vom Eingang zum Nationalpark, in dem keine Hotels erlaubt sind.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Kurztrip zum Ayers Rock akzeptabel
Mittelklasse Hotel mit durchschnittlichen Zimmern, die gesamte Anlage in einem mäßig gepflegeten Zustand, der teilweise Wünsche offen lässt. Für den Preis hatten wir mehr erwartet.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel an perfekter Lage
Im Grundsatz ein gutes Hotel und ideal für den Besuch von Uluru und Olgas. Zimmer sind grosszügig und einfach. Personal ist äusserst hilfsbereit und zuvorkommend.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxus im Outback ist definitiv möglich!
Das Desert Gardens Hotel im Ayers Rock Resort ist ausgezeichnet und ja, es ist ein wenig teurer, bietet dafür aber auch Inklusivleistungen an, einen exzellenten Service, super schöne und große Zimmer. Alle Erwartungen wurden weit übertroffen! Viele Bewertungen, die ich gelesen habe, haben mich wirklich wütend gemacht, da sich viele über das Preis-/Leistungsverhältnis im Ayers Rock Resort beschert haben... Vielleicht sollte man aber bedenken, dass jegliche Infrastruktur im Outback absolut unnatürlich ist und alles…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum sorglos in der Wüste für Betuchte
Die Übernachtung in der Nähe des Uluru (früher Ayers Rock) ist quasi nur im "Ayers Rock Resort" möglich, in dem dieses Hotel eines von vier Übernachtungsmöglichkeiten (mit dem gleichen Betreiber ... je nach Geldbörse und Vorlieben) darstellt. Entsprechend teilen sich vier Unterkünfte eine ziemlich komplexe Infrastruktur (incl. Transport-, Informations- und Einkaufsmöglichkeiten. Im Grunde gibt es bei diesem Hotel keine ernsthaften Kritikpunkte mit zwei Ausnahmen: Die Beratung im Resort-Eigenen Info-Center war eher…
Jörg Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Große Anlage, aber ok
Große saubere Zimmer mit Komfort. Wifi, Kaffebar, Minibar, Bügeleisen und Brett, Fernseher, Bademantel, kleiner Terrasse und Zimmetsafe. Die Anlage verfügt über Swimmingpool, Restaurants und mehr. Die Lage ist gut, allerdings ist das in der Wüste nicht wirklich schwer. Das Personal ist hilfsbereit und nett. Nachteile: Das Apartment verfügte über eine hellhörige Zwischentür zum Nachbarappartement und die Anlage ist sehr groß.