Bewertungen (1 254)

Joop(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Deutscher Hof fur Hollander
A very nice and cosy place to stay when you are in Trier. Very helpful and friendly staff, good breakfast. Rooms at the front of the building are a bit noisy during the night, so you'll have to keep the windows shut.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein super Hotel das von uns weiterempfohlen wird!!
Ein dickes Dankeschön an die Mitarbeiter des "Deutschen Hof".Die Zimmer und das Frühstück eine glatte eins.Das war ein toller Start zur Radtour an der Mosel entlang. Jederzeit zu empfehlen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Lage, schöne Zimmer, freundliche bedienung
Wir waren als Velofahrer im Gebiet der Mosel unterwegs. Stationär im Hotel. Sehr gute Ausgangslage. Sehr schöne Gegend mit vielen Dörfern und Gaststätten. Haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hervorragendes Stadthotel
Neueres Hotel mit ca. 90 Zimmern, liegt an der Hauptstraße in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt/Sehenswürdigkeiten und trotz Zi. zur Straßenseite haben wir kaum etwas gehört. Ist gut isoliert mit Schallschutztüren! Hauseigener Parkplatz und Tiefgarage (kostenpflichtig) Es war sehr sauber! Wir hatten Ü+F. Kinderfreundlich! Versucht in einer Zeit zu fahren´, in der ein Arrangement buchbar ist, dann bekommt man wirklich max. Leistung für kleines Geld!
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ich wünsche mir einen besseren Empfang!
Zimmer im oberen Stock, etwas versteckt liegend. Personal an der Rezeption sollte in solchem Fall unbedingt mit dem Gast mitgehen! Anmerkungen dazu wurden gleichgültig, ja herablassend aufgenommen. Kommunikation mit den Mitarbeiterinnen an der Rezeption nicht oder nur bedingt möglich. Schade, ich mag dieses Hotel und komme immer wieder gerne. Sauber, tolles Restaurant, gutes Frühstück - nur seit kurzem der Empfang nicht sooooo toll! Bitte besser machen!
Marian(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Hotel war in einem Wort super!
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt, freundliches und hilfreiches Personal, das Essen und die Getränke schmeckten gut und waren nicht teuer, das Hotel befindet sich fast mitten im Centrum und darum brauchten wir kein Auto, was für mich als Behinderte sehr praktisch war. Das Auto blieb auf den Parkplatz vom Hotel während zwei Tage für nur 3 Euro. In einem Wort SUPER!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Passt alles
Immer wieder gerne in dieses zentrumsnahe, famieliengeführte Hotel. Freundlicher und aufmerksamer Service. Angenehmes Ambiente. Attraktionen in der Innenstadt sind fußläufig erreichbar.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannter Städtetrip
Die absolut zentrale Lage des Hotels ist ein großer Vorteil, wenn man wie wir die Stadt Trier kennenlernen möchte. Die modern eingerichteten Zimmer dürften nach unserem Geschmack durchaus etwas geräumiger sein. Dasselbe gilt auch für das Bad. Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut. Rezeption und weiteres Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine aber feine Saunawelt ist ebenfalls empfehlenswert. Zusammengefasst: durchaus wieder!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Selten so höfliches und hilfsbereites Personal erlebt
Selten so höfliches + hilfsbereites Personal erlebt, waren über Ostern in Trier, Lage zur Innestadt sehr gut, Parkplatz am Haus (3 € / Nacht), Frühstück sehr gut, von so einem familiengeführten Hotel können sich viele Hotelketten ein paar Scheiben abschneiden, wenn es geht, kein Zimmer nach vorne raus nehmen wg. Verkehrsgeräuschen :(
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Motivierter Service in freundlichem Ambiente
Sehr freundlicher ambitionierter Service im Restaurant. Die Komfortzimmer sind großzügig mit geschmackvoll und funktionell renovierten Bädern. Die Lage ist ruhig, erlaubt sogar das Schlafen bei offenem Fenster und dabei sehr zentral. Unbedingt empfehelnswert