Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhiges Schlafen war hier leider nicht möglich.
Kein gutes Hotel. Ich wollte ein ruhiges Zimmer haben. Und die ganze Nacht ist die Belüftung im WC/Bad gelaufen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem freundlichen Team und gutem Essen.
Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Liegt zentral und hat einen guten Service und leckeres Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber und zweckdienlich eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen
Altes Haus, das aber nach und nach renoviert wird.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Bequeme und saubere Zimmer
Hotel mit Parkmöglichkeiten und in direkter Nähe zum Bahnhof gelegen. Die Steuerung der Heizung ist sehr modern und funktioniert
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel
Einwandfrei in jeder Hinsicht und absolut weiter zu empfehlen.was mich hier stört ist die Tatsache das ich als Einzelpersin gezwungen werde Familienfreundluchkeit zu beurteilen...und Zugang zum Skilift!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Zimmer zum angemessenen Preis
Viele Parkplätze. Sehr schönes Zimmer mit vielen kleinen nützlichen Details. Gutes Frühstück. Ich komme gerne wieder
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Wir haben das Hotel nun mehrmals frequentiert, und können es nur bestens empfehlen. Warum? Dem Preisleistung entsprechend hervorragend. Einfluss? Micro Probleme wurde sofort erledigt, --- DANKE ( für uns als fachkundige ersehbare ) Das Restaurant ! Freundlich - Liebevoller Service - und nette Gespräche mit dem Betreiber. Das Hotel ist ein Diamant für Babenhhausen!!!!! Die Entscheidung für Hotel Deutscher Hof - HIER BIST DU RICHTIG !!!!!! Lothar Kumpf
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel
Ich bin ein "Wiederholungstäter" und jedes Mal sehr gerne im Hotel. Das ganze Team ist sehr freundlich, das Zimmer sauber und Hunde sind auch kein Problem.
Andreas Adam-Scharf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
super hotel
top aufenthalt super zimmer super netter empfang vom chef morgens um 10 uhr schon zimmer bereit gehabt zum check in somit konnten wir den tag schon top beginnen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Ausstattung
Liegt verkehrsgünstig ist aber auch ein Manko da zuweilen recht laut. Die Ausstattung in den Zimmern ist super für den Preis. Im Restaurant kann man deutsch, italienisch und indische Gerichte erhalten.