Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ideal für Besucher, die mit dem Auto anreisen
Ein sehr gut ausgestattes, geschichtsträchtiges Hotel mitten im alten Dinkelsbühl. Sehr freundliche und kompetente Betreuung, besonders beim Ein- und Ausparken meines Wagens. Die ganze Familie hat sich sehr wohlgefühlt.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
sehr freundlicher Service in allen Bereichen, wunderbare Atmosphäre und Ambiente, tolle Gastronomie zu vernünftigen Preisen
Peter-23(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Individuelles Haus mit viele Nostalgie und Charme
Das Hotel Deutsches Haus ist eine gute Alternative wenn man auf individuelle Hotels steht. Das Haus wurde 1440 erbaut und erfuhr über die Jahrhunderte permanente Anpassungen und Modernisierungen ohne den Charme eines Fachwerkhauses zu verlieren. Die Zimmer sind recht groß gehalten und "unmodern" eingerichtet. Das Badezimmer bietet angemessen Raum und wirkt modern ohne das Ensemble zu schädigen. Empfehlenswert ist das Restaurant mit lokalen und regionalen Spezialitäten.

Herbert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abendessen und Übernachtung
Sehr geehrte Fam. K. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft sowie zuvorkommend freundliche Bedienung. Wir waren über das sehr schmucke, herausgeputzte Dorf (Stadt?) äusserst erfreut überrascht. Das 3 Gang-Menu am Vorabend war hervorragend und der Service freundlich zuvorkommend. Das Zimmer sowie Frühstück war ebenfalls sehr gut. Abschliessend nochmals besten Dank. Sonnige Grüsse aus der Schweiz
Jean(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöne Fassade verbirgt herrliches Hotel
sehr angenehmes Hotel mit einem hochqualitativem Restaurant man will zurückkommen. sehr netter Empfang in einem wunderbaren Haus
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zu Gast im Deutschen Haus
Wir haben zwar nur eine Übernachtung gebucht, da wir auf der Durchreise waren, sind aber von Ambiente, Freundlichkeit und Essensqualität so angetan, dass wir im September mit einer grösseren Gruppe Freunde für ein langes Wochenende wiederkommen wollen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jeder Zeti wieder ein Besuch wert
Meine Frau und ich hatten einen wunderschönen Aufenthalt und das Essen war sehr gut. Dinkelsbühl mit seiner historischen Altstadt ist immer eine Reise wert und wenn man dann noch in so einem alten ehrwürdigen Haus nächtigt setzt das so einem Aufenthalt das Sahneheubchen auf Grüße an alle anderen Gäste dieses Hauses
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Es gibt sicherlich bessere Häuser am Platz
Ein sehr in die Jahre gekommenes Gasthaus. 1420 erbaut, die Einrichtung stammt teilweise aus dem Beginn des 19 . Jahrhundert. Das Badezimmer wurde Ende der 80 er Anfang der 90 er Jahre saniert. Man muss schon sehr an der Historie hängen um hier ein Rundumwohlfühlen zu empfinden.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel
Gut gelegenes Hotel in historischem Ambiente von Dinkelsbühl. Sehr gute Restaurationsmöglichkeiten in der fußläufig gelegenen Innenstadt.
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel, sehr gutes Restaurant
Das Hotel ist schon etwas älter und das sieht man wohl auch an den Zimmern. Mein Zimmer war sauber, aber eher klein und die Einrichtung schon älter. Größe des Zimmer war ok. Das Essen beim Frühstück war ausreichend und ute Qualität. Das Highlight ist da Abendessen : Denn für relativ wenig Geld bekommt man hier eine super Qualität, große Auswahl und tollen Servie. Jederzeit wieder !