Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel mit viel Flair
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Erker und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant. Das Essen war sehr gut, auch das Frühstück haben wir in dieser tollen Atmosphäre sehr genossen. Leider konnten wir am 2. Abend nicht nochmals dort essen, wegen Ruhetag. Allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe auch andere Lokale, wenn auch nicht so stilvoll. Das Hotel liegt zwar in der Einkaufsstraße, aber der Parkplatz ist direkt hinter dem Biergarten des Hotels, also mit direktem Zugang.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gutes, sehr zentral gelegenes Mittelklassehotel
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Sehr empfehlen können wir das Restaurant im Hause, dieses bietet gehobene Küche und erlesene Getränke in einem einzigartigem Gewölbe. Ein wunderbarer Tagesausklang.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Kurzurlaub in sehr geflegtem Ambiente
Super Kurzurlaub mit vielen Ausflugszielen in der Umgebung.Sehr nettes Personal ,sehr ordentlich und sauber, gute Verkehrsanbindung, uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Sehr gutes Frühstück.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr freundliches Haus
alles super gelaufen, wir wurden sehr freundlich empfangen, und vor allem die Lage mitten in der Stadt hat uns sehr gefallen. Das einzige was man bemängeln kann, ist der Ausblick aus dem Zimmer in den Hinterhof.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Stil und Gastlichkeit
Gute Tage in einer (erneuerten) Umgebung, zu der das Deutsche Haus einen guten Beitrag leistet. Die Küche ist lobenswert; Biergarten und Parkplatz sind angenehm. Das Personal fungiert kompetent und freundlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Team
Sehr gute Atmosphäre wir kommen gerne wieder. Sehr freundlich und sauber. Leckeres Essen,auch im Biergarten. Nachtleben ist nix. Sehr schwer in der Nähe sonst etwas vernünftiges zu Essen zu bekommen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel zum verwöhnen
Das Hotel ist klein aber doch sehr gemütlich. Das Restaurant ist im mittelalterlichen Stil gestaltet. Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Die Ausstattung ist zwar etwas älter aber im guten Zustand. Das Bad besitzt eine Dusche. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Unsere Halbpension war großartig. Der Koch kann super kochen. Das Personal war sehr freundlich, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Geburtstagswochenende
Es war ein schönes Geburtstagswochenende. Ich habe mich über die Rose und den Prosecco gefreut. Die Mineralienausstellung in Freiberg ist zu empfehlen. Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden und werden die Adresse gern an Freunde und Bekannte weitergeben.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Freundliches Personal
Weiter so! Verbesserungspotenzial bezüglich der Minibar, Getränke vermittelten den Eindruck, Ihre Lebensdauer bereits überschritten zu haben. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert - auch für Familien!
zentrale Lage im Statdkern von Mittweida, umgeben von alter Bausubstanz, Parkmöglichkeiten in Nebenstraßen und auf hoteleigenem Parkplatz, kleiner Biergarten (von uns nicht genutzt - Winter!!!), bunt gemischte Gäste als Basis für Reisen ins Umland nutzen (z.B. Weihnachtsmärkte!), da Mittweida nicht unbedingt touristische Hochburg ist, im Winter Straßenzustand im Umland des Erzgebriges rechtzeitig klären