Jeannine & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Romantisches Wochenende mit Candle-Light-Dinner
Uns hat der Kurzaufenthalt sehr gut gefallen. Wir können es jederzeit weiterempfehlen, in diesem Sinne nochmal ein herzliches Dankeschön für die schöne Zeit. Die Vielfalt von Ausflugsmöglichkeiten ist sehr groß, wie z. B. die Burg und Talsperre Kriebstein sowie Dresden.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wochenend-Kurztrip nach Mittweida, Deutsches Haus
Wir hatten ein "Urlaubspaket" gebucht in dem ein Abendessen enthalten war. Dieses war auch vorzüglich, wir wurden sehr freundlich behandelt. Als wir dann aber im hoteleigenen Restaurant als Selbstzahler speisen wollten, sah die Sache leider nicht ganz so toll aus in Sachen Service. Das war etwas schade. Ansonsten war das Personal sehr sehr hilfsbereit und sehr freundlich, was sehr angenehm war. Unser Zimmer hatte leichte Mängel in Sachen Sauberkeit (im Badbereich). Da ich selber im Hauswirtschaftsbereich tätig…
Iris & Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
24 h vorher gebucht - Super Service!
Das Deutsche Haus in Mittweida kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Trotz sehr kurzfristiger Anmeldung wurden wir herzlich empfangen, sogar während der Anreise vom Hotel aus angerufen, um Anreise und Ankunftszeit abzustimmen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und sehr gut versorgt. Das Essen war ausgezeichnet, das Ambiente des Restaurants im Gewölbe sehr gemütlich. Das Doppelzimmer zur Straße war kein Problem. Wir fühlten uns gut aufgehoben und bedanken uns nochmals herzlich für die Gastfreundschaft.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Kurztrip
Werden bei passender Gelegenheit dieses Hotel wieder buchen. Da wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hause waren. Auch die vielen schönen Ausflugsziele in der Region sind sehr zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr zu empfehlen
Ich war vom 13.08.10 bis zum 16.08.10 im Center Hotel Deutsches Haus in Mittweida. Mir hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sehr sauber und auch das Bad und WC waren immer in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück war sehr umfangreich.
Manfred & Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Jederzeit ein Grund zum Aufenthalt
Das kleine Hotel wirbt für sich mit Sauberkeit, gutem Service und fleißigen Mitarbeitern mit immer guter Laune, die dem Gast jeden Wunsch von den Augen ablesen Wir können bei einem Aufenthalt in Mittweida das Hotel wärmsten empfehlen!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Klein aber praktisch und sauber
hatte ein doppelzimmer als einzelperson... alle einzelzimmer sind eher was für Leute auf der Suche nach Jugendherbergsstil. Angeschlossenens Steakhaus ist sehr lecker! Schade dass man hiernoch immer so viel schreiben muss... Schade dass man hiernoch immer so viel schreiben muss... Schade dass man hiernoch immer so viel schreiben muss... Schade dass man hiernoch immer so viel schreiben muss... Schade dass man hiernoch immer so viel schreiben muss... Schade dass man hiernoch immer so viel schreiben…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Silvester einmal anders
Es ist ein gut bürgerlich familiär wirkendes kleines Hotel. Hinter dem Gebäude befindet sich zum Hotel gehörend ein Biergarten und der Parkplatz. Das Hotel verfügt ca. über 23 Zimmer deren Größe durchaus akzeptabel ist. Das sich einige Zimmer in der Nähe der Treppe und Diese aus Holz ist hört man leider jeden Schritt. Dazu sei anzumerken, dass das Haus noch nicht vollends in seiner Ausstattung beendet war. Das Möbel in den Zimmern war aus Echtholz und im guten Zustand. Alle Räumlichkeiten des Hauses:…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Haus zu neuen Leben erwacht.
Das Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend,stets um das Wohl des Gastes bemüht. Die Zimmer sind sauber, gut gepflegt. Das Haus hat das gewisse Etwas, eine ganz besondere Ausstrahlung. Hier ist der Gast noch König.
Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gelungenes Wochenende
Großes Engagement des gesamten Personals nach Wiedereröffnung. Wir erlebten drei schöne Tage bei sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, schmackhafter bürgerlicher Küche und gut temperierten Getränken.