Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unser Aufenthalt im August 2012
Liebes Team vom Hotel Deutsches Haus in Blomberg, vielen Dank an alle, die unseren Aufenthalt zu einem wahren Erlebnis gemacht haben. Wir wurden von allen Mitarbeitern sehr freundlich bedient. Das Essen war hervorragend. Unser Zimmer sehr sauber. Unser Fazit: Sollten wir mal wieder etwas in dieser Region suchen, so werdne wir mit Sicherheit wieder bei Ihnen ein Zimmer buchen Wer mal ein erholsames Wochenende genießen möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wochenendempfehlung
Wir waren am 1. Adventswochenende mit 2 befreundeten Ehepaaren in diesem netten Hotel. Das Check in war sehr freundlich und familiär und wir bekamen ein helles, neu renoviertes Zimmer mit schönem Bad . Das Abendessen entsprach genau unseren Vorstellungen und war qualitativ gut und reichlich. Auch unsere Freunde waren vom Hotel begeistert.Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir alle können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Nochmals ganz lieben Dank an das ges. Personal....weiter so.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub in Blomberg
Für Kurzurlaub oder spontane Übernachtung geeignet - wenn man keine zu großen Ansprüche stellt. Frühstücksangebot ausreichend.

Ulrike(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden!
Wir haben uns im Deutschen Haus sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war ein Augenschmaus und ausgesprochen lecker. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Das Personal fröhlich, freundlich und hilfsbereit. Kurzum: Wir fühlten uns beschenkt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Unser kurzer Besuch in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt, hatten ein geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und das Abendbrotessen war ein Gedicht. Ihr Service ist spitze. Wir kommen gerne wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel, wie man es sich wünscht!
Sehr freundliche und angenehme Athmosphäre, phantastische Küche die in der Umgebung ihresgleichen sucht! Zimmer nett, komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit excellenter Küche
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Vor allem an den Küchenchef ein grosses Lob. Das Essen war immer erstklassig und frisch. Die Zimmer sind renoviert - deutlich besser als bei unserem Aufenthalt vor 3 Jahren. Das Haus ist im Aufwind. Alle Mitarbeiter sind motiviert und geben sich unheimlich viel Mühe.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zentrales Hotel in Blomberg
Das Hotel liegt sehr zentral im Ortskern am Markt. Das Hotel verfügt über 10 Doppelzimmer und 5 Einzelzimmer. Die Rezeption ist direkt neben dem Thresen. Im Zimmerpreis ist Frühstück mit einbegriffen. Leider riecht es im ganzen Hotel sehr stark nach Zigarettenrauch, was wir als Nichtraucher als sehr störend empfanden. Die Zimmer rochen allerdings nicht nach Rauch. Das nächste Mal würden wir eher das etwas teurere Burghotel in Blomberg buchen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig
Die Toilette war nicht gesäubert, die Spuren vom vorherigen Gast waren nicht entfernt worden! Starke Kalk- und Rostflecken an der Dusche. Im Zimmer befanden sich Spinnweben an der Decke und die Spinnen tummelten sich dort. Eine Übergardine hing schräg aus der Gardinenleiste heraus. Der Teppichboden war voller Flecken und an den Fensterinnenseiten hatte sich die Tapete gelöst. Ein schönes großes Zimmer, aber man konnte sich nicht wohlfühlen, weil es unsauber war.
HJB(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Schönes Hotel in geschichtlicher Umgebung
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel inmitten von Blomberg. Der ganze Ort besteht aus einer Vielzahl von Fachwerkhäusern, das Hotel sticht da ein wenig vor, weil moderner. Man kann einen Aufenthalt mit oder ohne Frühstück buchen. Ich habe für 2 Nächte inkl. Frühstück EUR 92, 00 bezahlt, ohne wäre es pro Nacht EUR 3, 00 günstiger gewesen, daher es es schon eine günstige Angelegenheit mit Frühstück zu buchen !! Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Am 01. Mai war eine Feier im Hotel, ich war…