Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Wochenende mit sehr gutem Essen !
Eher kleines, aber durchaus gemütliches Hotel. Sauber und in gutem Zustand. Gebucht war ein langes WE mit Übernachtung und Frühstück und einem 3-Gänge Menü. W-LAN kostenlos Preis - Leistungsverhältnis ok. Beste Reisezeit - wärmere Zeit April bis Oktober Parken am Ort etwas schwierig.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir sind Wiederholungstäter/das sagt alles.
Wir haben uns im Deutschen Haus zum wiederholten mal sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war famos und ausgesprochen lecker.Das Frühstück war ausgezeichnet. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Das Personal fröhlich, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen zu100% wieder.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Köstlich gegessen in Blomberg
Wir waren mit Ebay Gutscheinen angereist. Schon die Buchung war kein Problem.Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen ,die freundlichkeit und hilfsbereitschaft zog sich über das ganze Wochenende. Nettes Gespräch mit dem Chef hat uns sehr gut gefallen. Ich bekam sogar das Rezept für die Schweine Bäckchen die ausserordentlich gut geschmeckt haben. wie übrigens alle Speisen. Wir können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super netter Kontakt. Gerne wieder!
Super Personal im ganzen Haus !!Schade das es keine Balkone gibt aber eine Raucher-Terrasse ist da und Tag und Nacht zugänglich !!Zimmer sind super-sauber und auch das Bad TipTop !! Essen Super und eine riesen Weinauswahl . Preis für unseren Aufenthalt mehr als angemessen . Und Hunde sind auch gerne gesehen !!! Fazit : Da fahren wir wieder hin !!!!!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Blomberg und Umgebung sind eine Reise wert!
Einfach nur Spitze ! Wir können uns dem Vorredner bzw. deren Bewertung nur anschließen - persönliche Begrüßung vom Chef , dem tollen Erkerzimmer über den liebevoll gedeckten Tisch im Restaurant sowie dem Menue (auf Sonderwünsche wurde prompt eingegangen). Der Rezeptionistin Frau K. und dem schnellen Azubi Herrn M. besonders herzlichen Dank ! Außerdem waren wir dabei, als das "Deutsche Haus" am 28.6.13 sein 1-jähriges feierte - auch hier wurde trotz schlechtem Wetter gute Laune verbreitet. Fazit: wir kommen…
Peter & Marina(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zwei Luxemburger zum Valentins-Tag
Wir hatten zum Valentins-Tag ein Arrangement mit Abendessen und Übernachtung gebucht. Das Menü war sehr lecker und die Präsentation war sehr ansprechend. Das Hotel liegt sehr zentral, ist aber trotzdem sehr ruhig. Alles in allem fühlten wir uns sehr wohl in dem Haus.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentrales Hotel für kürzere Aufenthalte
Zentral gelegenes Hotel direkt am Marktplatz. Zimmer sind sehr geräumig, die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen (riesiger Leder-Bürostuhl). Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit super Service und einem perfekten Dinner
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Blomberg am Marktplatz. Parkplätze waren ausreichend in den Nebenstrassen und auf einem großen Parkplatz an der Burg (3 Min. Fussweg) vorhanden. Der Service an der Rezeption und im Reataurant waren nicht zu übertreffen! Obwohl wir "nur" mit einem Touridat-Gutschein da waren, bekamen wir ein tolles, sehr großes Zimmer mit einem Erker, in dem schon die Sektgläser und eine Flasche Sekt standen, und abends im Restaurant wurden wir mit einem Spitzen-Drei-Gang-Menue…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Top!
Es hat uns sehr gut gefallen. Freundliches und sehr nettes Personal. Es gibt nichts zum Merckern. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier ist der Gast noch König!!
Drei Tage war viel zu kurz! Küche und Service sind einfach top! Wir kommen wieder! In der Nähe gibt es noch vieles zu entdecken. Hier ist jeder an der richtigen Stelle der sich verwöhnen lassen möchte! Nur zu empfehlen!