Einfach nur Spitze ! Wir können uns dem Vorredner bzw. deren Bewertung nur anschließen - persönliche Begrüßung vom Chef , dem tollen Erkerzimmer über den liebevoll gedeckten Tisch im Restaurant sowie dem Menue (auf Sonderwünsche wurde prompt eingegangen). Der Rezeptionistin Frau K. und dem schnellen Azubi Herrn M. besonders herzlichen Dank ! Außerdem waren wir dabei, als das "Deutsche Haus" am 28.6.13 sein 1-jähriges feierte - auch hier wurde trotz schlechtem Wetter gute Laune verbreitet. Fazit: wir kommen garantiert wieder ! Von Blomberg aus mal in die Rattenfängerstadt Hameln fahren (ca. 35 km) oder nach Höxter, beide Städte sind Shoppingparadiese ! Blomberg hat sämtliche Geschäfte in Laufweite vom Hotel, angefangen vom Drogeriemarkt, Bekleidungsgeschäfte, Kindergeschäfte, mehrere Bäckereien und Cafe's, außerdem mehrere "jetzt mal watt leckeres auffe Hand"-Geschäfte.
Unser Erkerzimmer war sehr groß mit 2 Relaxsesseln, Schreibtisch mit einer Senseo-Kaffemaschine und Pads, Doppelbett mit 2! Matratzen (nicht überall vorfindbar). Außerdem beim Reinkommen eine Vordiele mit Kleiderschrank, Safe - und das beste, man konnte die Zwischentür schließen, so dass es wirklich gaaanz ruhig war. Badgröße normal, wir hatten eine Dusche mit Schiebetür. Die Sauberkeit war im ganzen Haus sehr gut.
Sehr gutes Restaurant, auf Sonderwünsche wird prompt eingegangen.
De Service ist echt nicht zu toppen - keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern Herzlichkeit dem Gast gegenüber !
Alles, was man/frau braucht, ist in Laufnähe !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife