BIKI(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder
Zentrale Lage ist das Highlight. Als Asthmatiker oder Allergiker NICHT zu buchen!!!!!!! Raucherhaus, im Frühstücksraum ist abends eine Raucher Kneipe. UNMÖGLICH. Das Zimmer ist mit verschlissenem Teppich und kaputter Lampe, sowie 30 cm TV-Gerät eine Zumutung. Ich habe mich sehr, sehr unwohl gefühlt. Eine Nacht war noch zuviel!!!! NIE WIEDER.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel für Kurzurlaub
Zimmer soweit in Ordnung, Rauchmelder vorhanden aber nicht funktionstüchtig, da die Batterien fehlen. Frühstück zu eintönig, zum Beispiel kein Obst. Hotel riecht nach Zigarettenrauch aus der Rezeption. Sauberkeit gut. Hotel ist sanierungsbedürftig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfache aber saubere Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel ist von einfacher Kategorie, bietet aber eine zentrale Lage inmitten der Eschweger Altstadt. Die in die Jahre gekommene Herberge ist zur bloßen Übernachtung vollkommen in Ordnung. Als Urlaubsdomizil wünscht man sich aber mehr Komfort.

Melanie Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gott sei Dank nur eine Nacht!
Dieses " Hotel" gleicht leider einer Geisterbahn. Die Ausstattung ist sehr stark abgenutzt und verschlissen, die Matratzen sind durchgelegen. Die Treppe zum 2. Stock birgt ein hohes Verletzungsrisiko, da die Stufen durchgetreten und schief sind. Der Teppich im Zimmer wird nur durch die Flecken zusammen gehalten, das ist sehr unangenehm. Positiv war die Sauberkeit im Bad und auch die Handtücher waren blütenweiss. Das Frühstück war unser negatives Highlight: Brötchen vom Vortag, die Wurst wellte sich zusammen(…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Muss nicht sein
Schon an der Eingangstür wird man um Jahrzehnte zurück geworfen und das hat nichts mit Nostalgie sondern mit einem alten Gebäude und einer ebenso alten, abgenutzen Ausstattung zu tun. Positiv: Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer und das Bad wirken angemessen sauber und das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Das war es aber leider schon. Zerschlissene Teppiche, muffige Einrichtung, Löcher im Lampenschirm, fehlende Knäufe am Kleiderschrank, alte Möbel udn Fernseher mit Blaustich. Insgesamt alles ein bißchen…