Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiger Aufenthalt in zentraler Lage
Ein kleines persönlich geführtes Hotel mit 26 Zimmern. Ruhig und trotzdem zentral gelegen, Betten sehr bequem. Alles modern und sauber. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker, mit großer Müsliauswahl und vielen selbstgemachten Aufstrichen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang freundliches Personal, Zimmer ok,nach vorne gelegen etwas laut ,aber mit geschlossenem Fenster gut, alles vorhanden,sogar gratis Mineralwasser und Kaffee mit Wasserkocher. Das Frühstück bittet alles was das Herz begehrt, frisches ausgefallenes Obst,sehr nette Präsentation.Es wurde regelmäßig aufgefüllt.Das Personal hat alle Wünsche erfüllt,wir haben uns rundherum wohl gefüllt!Jederzeit wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Stadthotel
Öffentliche Parkplätze in der Nähe. Der Hotelbetreiber bietet an, das Auto am Hotel unterzubringen. Allerdings ist das Parken nur durch das Personal des Hotels möglich.

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Hotel mit Charme
Das Hotel liegt super ruhig, hat ein sehr sympathisches Team und ist super aufgestellt, was das Essen angeht. Ich komme wieder - einfach sensationell!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wiederholen!
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit einem außergewöhnlich gutem Frühstück und einem zuvorkommenden Personal.Ideal für einen Städtetrip.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswertes Haus für Städtereise
Es liegt sehr zentral nahe der Altstadt von Bonn; Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die unmittelbare Umgebung erinnert allerdings an Klein-Anatolien. Das Hotel ist gepflegt, sauber, die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Parkplätze sind sehr begrenzt vorhanden und sollten vorher angemeldet werden. Wir waren zum dritten Mal im Deutschen Haus und insgesamt sehr zufrieden - und dies zuletzt im Juli 2020 in der Corona-Zeit, wo die Sicherheitsregeln im Haus beachtet wurden. Wir werden wiederkommen.
Conny & Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer nach Bonn fährt, muss ins Deutsche Haus
Wir haben recherchiert, drei Hotels in Bonn in der engeren Auswahl gehabt und letztlich anhand der Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Das war die RICHTIGE Entscheidung. Von der Ankunft bis zum Abschied war es super schön. Wir wurden freundlich am Freitag in Empfang genommen -vor der offiziellen "check in-Zeit". :-) Das Hotel ist modern und selbst der Hausflur ist wunderschön gestaltet mit schönen Bildern. Es gibt einen Fahrstuhl.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles bestens
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, eine sehr gute Lage und ein wirklich tolles Frühstück. Vielen Dank für alles.
Berni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswert in Bonn
Liegt zentral, ca. 200m bis zur Innenstadt Betten im Business Zimmer top Frühstück unglaublich gut, diverse Säfte, Brötchen, Brot, Müsli, Quark, Eier, Marmeladen, Tee, Kaffee, etc. Personal absolut freundlich und hilfsbereit
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima Garni-Stadt-Hotel mit top Service
Angenehmes Garni-Hotel. Innenstadt und Rhein-Ufer in wenigen Minuten erreichbar, ebenso August-Macke-Haus und selbst zur Museumsmeile benötigten wir nur eine gute halbe Stunde zu Fuß. Für einen Bonn-Besuch absolut empfehlenswert.