Frank Helmut Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Klasse Hotel!
Ein schönes familiär geführtes Hotel - man fühlt sich wie bei Freunden, sehr nettes Personal!Und super Frühstücksbuffet. Eine solche Auswahlhabe ich noch nirgendswo gefunden - und alles super lecker! Komme sehr gerne wieder!
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute drei Sterne in zentraler Lage
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Freundliche Mitarbeiter, saubere geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstückbuffet und zentrale , aber dennoch relativ ruhige Lage.
Ursula(71+)Deutschland
Zufriedenheit über Einzelzimmer mit exzellentem Bad
Alles hat vom Empfang, über Zimmer und Frühstücksbuffet, sehr freundlicher Bedienung in sehr gepflegten Räumen gestimmt. Die zentrale Lage war ein zusätzliches Plus. Dies Haus ist nur zu empfehlen und beim nächsten Aufenthalt in Bonn werde ich dort gern wieder einkehren

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Eine sehr gute Entscheidung
Eine sehr gute Entscheidung: Ich habe mich im Deutschen Haus sehr wohl gefühlt, ein schönes Zimmer, ein super Frühstück (mit der besten Jogurt-Mango-Creme der Welt!!!) und eine prima Lage. Last but not least: Sehr freundliches Personal.
Lena(46-50)Deutschland
Persönlich, individuell
Super Frühstück. Freundliches Personal. Leider kein Wasser auf dem Zimmer. Beim Wasserkocher nur Zucker, kein Tee oder Kaffee. Keine Minibar. Zimmer top.
Jörg(46-50)Deutschland
Top-Frühstück
Nettes relativ kleines Hotel mit freundlichem Mitarbeitern und einem mit viel Liebe zusammengestellten Frühstücksbuffet.
Frank Helmut Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel - super Frühstück
Berufsbedingt bin ich oft in Hotels - kein Hotel hatte bisher ein reichhaltigeres Frühstück - egak wieviel Sterne das Vergleichshotel hatte! Supernette Leute, sehr sympatisch, komme immer wieder gerne dorthin.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kleines feines familäres Hotel für Stadtbesuch !
Wir waren 2 Tage in diesem schönen kleinen Hotel, in einer ruhigen Seitenstraße und trotzdem super nah zum Zentrum von Bonn. Wir haben ein Comfort Zimmer im 4. Stock reserviert - neu renoviert und schön hell und ruhig gelegen. Das Bad ist relativ offen im Zimmer und daher etwas anders als sonst - sehr modern gestaltet. Uns hat es gut gefallen. Das Bett war sehr bequem - sehr gute Matrazen. Morgens wurden wir mit einem Lächeln und einem super leckeren Frühstück begrüßt - 1 A - wirklich top. Es hat an nichts gefehlt…
Flavio(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Familiär, super Frühstück - aber hellhörig
Dieses Hotel bietet sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. So wurden mir nachdem ich angegeben hatte, dass ich mich vegan ernähre, zusätzlich zum ohnehin für Vegetarier köstlichst bestückten Frühstücksbuffet kleine Extras geboten. Das Buffet umfasste unter Anderem neben frischem Obst von Beeren und Trauben über Melonen, Ananas, Feigen... auch diverse Sorten Brot und Aufstriche, eine schöne Auswahl an Samen, Nüssen und (auch glutenfreien) Müslis. Außerdem wurden Lachs-Häppchen und Avocadocreme…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kleines ,aber feines Hotel. Sehr sauber
Top Service. Zimmer in allen Ecken ausgenutzt. Frisch renoviert in 2015.Süßes Frühstücksbüffet mit Eiern zum selber kochen Dusche super schick , aber zu glatt. Will man sich drum kümmern! Straßenbahn und Bus 3 min zu Fuß. Kneipe gegenüber in ruhiger Straße. Wasserkocher für Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Als Raucher rechtzeitig buchen und das Zimmer mit Balkon nehmen!