Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Seminar
Überaus freundliches, zuvorkommende Mitarbeiter, sowohl am Empfang wie auch beim Frühstücksbuffet. (Mein) Zimmer angenehm groß, aufgeräumt und penibel sauber. Immer wieder gerne.
Darja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehmer Aufenthalt
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war groß genug und gut ausgestattet. Duschkabine schloss nicht ganz, aber ansonsten war alles gut. Frühstück könnte ich schon im Zimmer riechen und dann später auch genießen. Große Auswahl und kreativ. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erstklassiges Hotel
Sehr gutes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr schöne Zimmer, erstklassiges Frühstück, hilfsbereites und freundliches Personal.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder
Der Aufenthalt im Hotel Deutsches Haus hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zudem ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne buche ich wieder im Hotel Deutsches Haus.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Fast wie zu Hause
Im Deutschen Haus fühle ich mich schon seit Jahren sehr wohl. Fast wie zu Hause. Ich komme gerne auch in 2018 wieder. Liebes Deutsche Haus Team....macht so weiter.
Josch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück und motiviertes, engagiertes Team - jederzeit gerne wieder! Die Randlage zur Fußgängerzone Bonn lässt shoppen ebenso einfach zu, wie kurz Wege zum Nahverkehr.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr saubers Hotel mit prima Frühstück
Sehr schönes Hotel, hat jederen Stern verdient. kann mit seinen 3 Sternen mit jeden 4 Sternehotel mithalten. Super Frühstück uns sehr nettes Personal sowie saubere Zimmer
Raul(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner netter Aufenthalt
Es war alles sehr schön und gut organisiert in diesem Hotel. Sehr gutes Frühstück und sehr aufmerksam das Personal. Komme gerne wieder.
Tanja & Jörg Conrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurztrip nach Bonn
Tolles, zentral gelegenes und doch rughiges Hotel mit abwechslungsreichem Frühstück. Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Adresse in Bonn
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Deutsches Haus und haben uns wieder sehr wohlgefühlt! Die Zimmer sind schön und das Bad toll renoviert. Unser tägliches Highlight ist das morgentliche Frühstücksbuffet. Liebevoll arrangiert, da bleiben keine Wünsche offen. Die Innenstadt ist fußläufig gut erreichbar.