Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bonn,...nur Deutsches Haus..!!!!!!!!
Freundlicher Empfang,....gepflegtes Ambiente,.....tolles Zimmer, alles sehr sauber,....wunderbar renoviert, (für mich persönlich fehlt nur eine Minibar), Pflegemittel vorhanden, Toilette und Dusche getrennt, (optimal), und dann natürlich das Frühstück:!!!!!, optisch mit viel Liebe zum Detail angerichtet,sowie frischemäßig und geschmacklich ein Genuß, habe in vielen 4-Sterne Hotels nicht so ein Frühstück genossen,...... Fazit: liebend gerne wieder,...freuen uns schon wieder auf den 4.11.............
leo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Das Haus liegt sehr ruhig in einer Seitenstrasse, in der deas Parken leider ein Problem ist. Das ist aber nur ein kleines Übel. Ansonsten können wir das Haus bedingungslos weiter empfehlen.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal - sowohl am Empfang als auch Zimmerservice und am Frühstücksbuffet. Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Bahnhof zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichbar. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Aufenthalt
angenehmer Aufenthaltin einem schönen Zimmer mit tollem Frühstück - sehr freundliches Personal - wir kommen gerne wieder
Ben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zentraler Wohlfühlort in Bonner Stadtmitte
Klasse Hotel in zentraler Lage in Bonn, sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Service!
Wir hatten ein tolles Wochenende in Bonn-besonders durch das großartige Hotel mit herzlichem Personal,einem sehr schönen und vor allem sauberen Zimmer mit kleinen Überraschungen und einem extrem guten Frühstück,das keine Wünsche offen ließ!!!! Sogar unser Auto wurde geparkt-es war rundum toll!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein echter Geheimtipp nahe der Bonner Altstadt
Nettes, sehr persönliches Hotel in guter Lage zur Bonner Altstadt. Sehr saubere und gepflegte Zimmer mit großem Bad und ein absolut tolles Frühstücksbuffet.
Milena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Aufenthalt im Deutschen Haus
Der Service war Super!! Zimmer Sauber. Es gab Leider keinen Hotel Parkplatz für mich, aber ein Parkhaus gab es fussläufig zu erreichen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bonn
Sehr freundliches personal, sehr gutes Frühstück, saubere funktioinale Zimmer, gute zentrale Lage: Insgesaamt sehr angenhmrerAufenthalt
Kristin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfhlenswert
Sehr empfehlenswert, wurden freundlich begrüsst, zimmer waren sauber und das Frühstücksbuffet hat sich selber übertroffen.Auch hier ein grosses Lob an die Küche.