Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Wahl für den Weihnachtsmarktbesuch in einem großen Hotel
Direkt am Weihnachtsmarkt gelegenes großes Hotel. Freundliches Personal. Frühstück sehr gut, Zimmer ok. Aufzug vorhanden. Alles ein wenig unpersönlich. Trotzdem für unseren zweck "Weihnachtsmarktbesuch" eine sehr gute Wahl.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Laut
Von außen beeindruckend, die Zimmer sind dann doch in die Jahre gekommen. Sehr laut, an Schlaf war nicht zu denken. Zentrale Lage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel, aber Frühstück könnte besser sein
Die Lage des Hotels ist super. Es befindet sich in der Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten, das Theater und auch Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Den Preis für das Frühstück - immerhin 19,00 € pro Person - fanden wir etwas übertrieben und der Kaffee war auch sehr dünn.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gute Lage im Mitten von Braunschweig
Solides geräumiges Hotel mit sehr gutem Service, toller Lage in der Innenstadt, so dass alles wichtige Fußläufig ist.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Direkt am Zentrum, mit Parkplatz
Liegt sehr gut am Zentrum und da ich mit dem Auto anreise ist der eigene Parkplatz von Vorteil.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Qualität entspricht nicht dem Preis
Das ist gut. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, direkt neben dem Dom. Das Gebäude sieht sehr beeindruckend aus. Die Inneneinrichtung ist außergewöhnlich gestaltet. Das Frühstück war großartig, besonders die Frikadellen haben mir gut gefallen. Das ist schlecht. Das Zimmer war klein und ungemütlich. Die Preise sind definitiv zu hoch.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Lage zum schönen Weihnachtsmarkt
Wir haben das Hotel wegen der Lage zum Weihnachtsmarkt gebucht, dieser fing bereits am Eingang an. Super Lage für einen Besuch in der Innenstadt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Das Hotel liegt direkt neben dem Dom und fussläufig ist alles sehr gut erreichbar.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Älteres Hotel mit ganz eigenem Flair
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber hat einen ganz eigenen Charme. Für eine Städtereise nach Braunschweig sehr zu empfehlen.
Milan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr angenehmes, zentrales Hotel!
Sehr sauberes Hotelzimmer, angenehm eingerichtet. Badezimmer sehr modern, geräumige Dusche. Das beste ist aber die Historie Einrichtung! TOP