Hotel in zentraler Lage, daher für Urlaub wie geschäftl. Aufenthalte gut geeignet. Aufgrund eines Geschäftstermins habe ich dort eine Nacht verbracht und habe mich sehr wohl gefühlt. Alles war sauber, das Personal freundlich und das Essen war gut.
Das Deutsche Haus ist ein typisches Mittelklasse Stadthotel. Das Haus liegt zentral, Einkaufen, Restaurants usw sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sauber, gut eingerichtet und ausreichend groß. Das Frühstück recht umfangreich Kaffee war prima es hat an nichts gefehlt. Das Ein und Auschecken hat schnell funktioniert. Würde auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist okay, aber in die Jahre gekommen und eindeutig zu teuer. Habe dort nur übernachtet, da alle anderen Hotels in der Innennstadt bereits ausgebucht waren. Insgesamt nicht zu empfehlen.
Ein super zentral gelegenes Hotel. ABER das Zimmer war extrem abgewohnt. Das Fenster konnte man nicht mehr öffnen und sehr laute Umgebung.
Das Badezimmer war extrem klein und es roch sehr komisch, das abber im ganzen Hotel. Gewöhnungsbedürftig.
4 Sterne? Na ja, also max. 3 Sterne. Für das was man geboten bekommt, ist das Hotel völlig überteuert.
Eine Nacht hat völlig gereicht, länger muss man dort nicht bleiben. Frühstücksbuffet ist auch sehr mager und bei späterem Erscheinen wird es mit der Auswahl sehr…
Drei Sterne sind geschmeichelt.Uralt-Zimmer,in dem man Depressionen bekommt.Dazu ein Bad,in dem man Klaustrophobie bekommt.Man fühlt sich 50 Jahre zurückversetzt.Eine Frechheit,solch ein Zimmer zu vermieten.Dass man in dieser 1a-Lage nicht mehr in die Ausstattung investiert,ist nicht nachvollziehbar.Wir wären am liebsten sofort ausgezogen,waren zum Glück nur eine Nacht dort.Nie wieder,auch nicht geschenkt.
Hotel liegt sehr zentral, daher leider nicht ganz ruhig. Kann bei heißen Sommertagen schwierig werden, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Das Fenster über nacht offen zu lassen ist wg. der Geräuschkulisse nicht möglich. Zimmer sind ausreichend groß. Das ganz Hotel hätte bei ein wenig mehr renovierungsarbeiten echt Charme, man darf also keine top-modernisierten Zimmer erwarten. Wir waren für den Preis aber trotzdem zufrieden.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der moderne Fahrstuhl passt eigentich überhaupt nicht zum übrigen Ambiente. Die preisgünstigen Einzelzimmer liegen im dritten Stock , leider mit Blick auf einen Innenhof und einem Schornstein. Die Sauberkeit ist OK, der Frühstücksraum bzw das Restaurant gemütlich. Ein Parkplatz ist inklusive-
Nur für diejenigen, die a) nur eine Nacht bleiben b) eine günstige Unterkunft suchen und c) abends nicht noch einmal mit dem Auto los- bzw in der Innenstadt bleiben wolle, reicht…
Hallo,
ich habe hier lange nichts mehr geschrieben und das hatte seine Gründe. Aber bei diesem Hotel muss ich mir Luft machen.
Anreise und Begrüßung an der Rezeption: prima. Zimmerkarte erhalten und die übliche Einweisung (wo ist das Zimmer, wann gibt es Frühstück etc.) waren flott erledigt. Also ab in den Fahrstuhl auf dem Weg zum Zimmer. Im Flur die ersten Feststellungen: der Teppichboden, Flecken, Schlieren, Ungepflegtheit pur! Gesamtambiente bzw. erster Eindruck: Halle und Rezeption sowie Fahrstuhl OK,…