Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Nicht empfehlenswert wegen mangelhafter Organisation
schlecht, wegen überbuchung kurz vorher storniert und sitzen gelassen, absolut meiden und abreißen und was neues draufbauen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Finger weg von diesem Hotel!!!
Das Hotel Deutsches Theater München ist ein abschreckendes Beispiel für die Hotellerie. Die Zimmer sind stark abgewohnt, unsauber und in jeder Hinsicht widerlich. Auch der allgemeine Zustand des Hauses ist stark renovierungsbedürftig, was den Aufenthalt deutlich beeinträchtigt. Trotz der zentralen Lage überwiegen die zahlreichen und deutlichen Mängel, sodass das Hotel keinesfalls empfehlenswert ist.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Habe noch nie ein schlechteres " Hotel" erlebt.
Das beschisseste Hotel ,das ich in meinem langen Leben je erlebt habe. Bereits um 22:40 war der Aufzug abgeschalten, musste 5 Stockwerke zum Zimmer hinauf steigen, bin 79 Jahre alt und Lungenkrank. Danke für diesen hervorragenden Service und auf nimmer Wiedersehen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absteige trifft es.
Außen schön und innen voll heruntergekommen. Teppiche lösen sich, sind verdreckt und unansehnlich. Viele schreiben, dass es in die Jahre gekommen ist. Dem muss ich ganz klar widersprechen. Es ist nicht in die Jahre gekommen sondern verwahrlost, ungepflegt, Sanier bedürftig. Wenn wir eine andere Wahl gehabt hätten, hätten wir sofort etwas anderes gesucht.
Joscha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Stadthotel Nähe HBF
Gutes Hotel zu fairen Preisen für einen Städtetrip in München. Zentrale Lage am Hbf aber sonst nichts weiter erwähnenswert. Zimmer waren sauber.
MilesandMore(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Cityhotel in fussläufiger Entfernung zum Hbf
Alles in München ist teuer, so darf man nicht meckern, ein preiswertes Hotel zu buchen. Man bekommt solides 2-3 Sterne Niveau.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentrales Bahnhofshotel
Günstiges Hotel in München in der Bahnhofsgegend gelegen - direkt beim Deutschen Theater. Die Umgebung ist sicher nicht die beste in München aber logistisch auf Grund der Bahnhofsnähe nicht schlecht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfaches Stadthotel jedoch saubere Zimmer.
Das Hotel ist einfach gehalten, aber sauber. Die Lage während der Wiesn (Oktoberfest) ist perfekt. Ca. 10 Minuten, dann ist man mittendrin. Die Zimmer sind in der Regel mit Dusche und WC.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut gemacht
Älteres, zweckmäßig eingerichtetes Hotel in perfekter Lage zwischen Hauptbahnhof und Marienplatz bei dem der freundliche Service hervorsticht.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel in zentraler Lage, für Geschäftsreisen gut.
einfaches, aber sehr ordentliches Hotel. Für Geschäftsreisen sehr gut geeignet. Sauer und nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind leider etwas laut, da sie entweder zum Innenhof (hallt) oder zur Straße hin (viel los) gehen.