Das Hotel Deutsches Theater München ist ein abschreckendes Beispiel für die Hotellerie. Die Zimmer sind stark abgewohnt, unsauber und in jeder Hinsicht widerlich. Auch der allgemeine Zustand des Hauses ist stark renovierungsbedürftig, was den Aufenthalt deutlich beeinträchtigt. Trotz der zentralen Lage überwiegen die zahlreichen und deutlichen Mängel, sodass das Hotel keinesfalls empfehlenswert ist.
Das beschisseste Hotel ,das ich in meinem langen Leben je erlebt habe.
Bereits um 22:40 war der Aufzug abgeschalten, musste 5 Stockwerke zum Zimmer hinauf steigen, bin 79 Jahre alt und Lungenkrank.
Danke für diesen hervorragenden
Service und auf nimmer Wiedersehen.
Außen schön und innen voll heruntergekommen. Teppiche lösen sich, sind verdreckt und unansehnlich. Viele schreiben, dass es in die Jahre gekommen ist. Dem muss ich ganz klar widersprechen. Es ist nicht in die Jahre gekommen sondern verwahrlost, ungepflegt, Sanier bedürftig. Wenn wir eine andere Wahl gehabt hätten, hätten wir sofort etwas anderes gesucht.
Günstiges Hotel in München in der Bahnhofsgegend gelegen - direkt beim Deutschen Theater. Die Umgebung ist sicher nicht die beste in München aber logistisch auf Grund der Bahnhofsnähe nicht schlecht.
Das Hotel ist einfach gehalten, aber sauber. Die Lage während der Wiesn (Oktoberfest) ist perfekt. Ca. 10 Minuten, dann ist man mittendrin. Die Zimmer sind in der Regel mit Dusche und WC.
einfaches, aber sehr ordentliches Hotel. Für Geschäftsreisen sehr gut geeignet. Sauer und nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind leider etwas laut, da sie entweder zum Innenhof (hallt) oder zur Straße hin (viel los) gehen.