Josh(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
nie wieder
sehr schmutzig, Toilette defekt, überall Schmutz und Flecken, Rauchmelder defekt, laut zum Innenhof, Lift mehrere Tage defekt
markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familiäres, gemütliches Hotel in guter Lage
Ein sehr charmantes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind durchschnittlich ausgestattet, aber ausreichend und vor allem sauber.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfaches, renovierungsbedürftiges Hotel
Sehr einfaches, abgewohntes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Zimmer zur Straße sehr laut. Frühstück ist mäßig, Preis für Münchener Innenstadt ok.

René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ordentliches Hotel im Zentrum
Wir hatten das Hotel deutsches Theater bereits im Dezember für unsere Übernachtung im April gebucht. Kurz vor Reiseantritt waren wir wegen einiger aktueller schlechter Bewertung skeptisch geworden. Allerdings hat sich das nicht bestätigt und wir können das Hotel insgesamt empfehlen. Wir haben 78 Euro für eine Nacht im DZ bezahlt. Insgesamt ein Bißchen teurer als unsere sonstiges Aufenthalte, aber anbetrachts der Nähe zum Hbf, die uns wichtig war, in Ordnung. Checkinn und Personal am Checkinn war sehr freundlich und…
Fernando A(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Erfahrung
Sehr schönes Hotel und sehr bequeme Zimmern Die Lage ist leider nicht die beste, man fühlt sich nicht so sicher in der Nacht
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentrale Lage
Das positive war, dass das Hotel sehr nah am Bahnhof und der Fußgängerzone liegt. Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage und war somit sehr warm. Das Zimmer war zur Straße hin, welche abends recht laut ist.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wucherpreise während Messezeiten (5-fache)
Abgewohntes Hotel in lauter Lage. Der Teppichboden im Zimmer ist total verdreckt, die Tapete im Treppenhaus löst sich bereits von der Wand. Nachts findet man kaum Ruhe, da man aufgrund der muffigen Luft im Zimmer das Fenster öffnen muss, aufgrund von der Bahnhofsnähe auf der Strasse jedoch immer Lärm herrscht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preiswert und sauber
Hotel ist schon sichtlich in die Jahre gekommen aber hat seinen Charm erhalten. Zimmer waren soweit sauber und geräumig bis sehr groß. Frühstück hat gepasst.
Liam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage, gutes Hotel
Einfaches, aber gutes Hotel in perfekt zentraler Lage. Man sollte nicht zu viel erwarten, für eine Übernachtung aber ideal.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel mit Geschichte im Zentrum von München
Schönes altes Gebäude mitten im Zentrum. Zum Bahnhof sind es nur paar Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind groß aber leider sehr alt. Fahrstuhl bleibt des öfteren stehen.