Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Prima Lage für Wanderer
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes am Schnittpunkt mehrerer Wanderwege. Prima Aussicht - leckeres Frühstück. Typisches Riesengebirgshaus - neu renoviert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderbare Aussicht
Wunderbare Lage- prächtige Aussicht. Personal etwas zurückhaltend ( unsicher? ) , aber nett. Idealer Wanderausgangspunkt.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für uns völlig ausreichend. Wir kommen wieder !!!!
Wir haben dieses Jahr wieder gebucht.Für Spaziergänge mit Hund optimal direkt am Wald. Das Beste war es gibt Bier vom Faß. Personal freundlich. Wir hatten HP, haben es aber nicht oft genutzt weil wir auch woanders etwas essen wollten. z.B. Enzian o. Pizza gegenüber der Sommerrodelbahn. wir hoffen das die Preise stabiel bleiben. Unser Sohn 12J.(Skianfänger) hat erst privat einige Std. bekommen (bezahlbar) u. dann in der Gruppe (günstig). Dieses Jahr macht er auf jeden Fall weiter.

Gerold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr emplehlenwert
sehr freundliches Personal , gute Speisekarte und ein sehr guter Koch . unser Zimmer hatte einen fantastischen Ausblick ins Tal
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Toller Wanderaufenthalt in einem feinen Hotel!
Komplett modernisiertes Hotel mit uralter Tradition (Hotel besteht seit 1930). Es gibt, Doppelzimmer, Mehrbettzimmer und ein Einzelzimmer, verteilt über drei Etagen. Zimmer alle mit Du/WC, TV, Telefon. Hotel und Zimmer sehr sauber, sehr ordentlich, sehr kinderfreundlich, leider nicht behindertengerecht. Frühstück und Halbpension buchbar. Zu beachten für Wanderer ist der Wetterumschwung, der auf der Schneekoppe sehr häufig vorkommen kann - auch im Sommer, d. h. möglichst eine Regenjacke oder warmen Pullover…