Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel und Pool, traumhafte Aussicht.
Absolut tolle Lage. Personal und Service top. Essen hervorragend. Ein kleines Hotel mit viel Charme. Die Zimmer haben kleine Terrassen auf welchen der Wein in der Abendsonne genossen werden kann
Su(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht noch einmal
Wir waren enttäuscht Die Lage muss man mögen. Die Mitarbeiter Unaufmerksamkeit und teilweise schmuddelig. Gartenanlage wirkt ungepflegt.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel abseits vom Trubel mitten am Weinberg
Das Hotel ist mitten in den Weinbergen, hat aber keinen Weinbetrieb und Kellerei. Wir konnten nur ein Classic Zimmer buchen und waren damit etwas unglücklich, war auf der Rückseite und sehr dunkel. Wir haben an der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt, unser Wunsch wurde gegen eine Mini Aufzahlung erfüllt.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sind früher abgereist
Fehlende Sauberkeit Schlechter Service Verlebte Zimmer Schmutziger Privatpool für 6 Zimmer Keine Gertänke im Zimmer
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Romantisches Hotel mit gutem Essen & Wein.
Ruhige etwas abseits Lage jedoch ist dies aufgrund des tollen Restaurants mit toller Weinbegleitung völlig in Ordnung. Gepflegte klassische Zimmer mit Flügeltüren ins Bad. Optisch erinnert alles an ein anderes Jahrhundert. Jedoch im positiven Sinne und mit Charme. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in Hanglage und mit gutem Restauran.
Ruhiges und edles Hotel in Stellenbosch, Das Hotel liegt abseits an einer ruhigen Straße am Hang. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Bad ist groß und hat eine bodengleiche, große Regenwalddusche. Die Badewanne sind gut aus, sollte aber wegen des Wassermangels nicht genutzt werden. Das Bad war abends/ nachts recht kalt, insbesondere die Steinfliesen, da das Badezimmerfenster nicht komplett zu schließen war. Sehr leckeres Essen bietet das Fine Dining Restaurant und in der Bar gibt es eine sehr gute…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Liebhaber von ruhiger Lage mit Aussicht.
Abgelegen,ruhige Lage. Luxus room im Obergeschoss ist zu empfehlen, waren im Oktober 2019 da. War kühl nachts, Kamin war von Vorteil. Gutes Fruehstuecksbuffet, abends nur einmal im RESTAURANT gegessen, war nichts besonderes. Personal war sehr freundlich. Aussicht vom Zimmer war sehr schön. Eigenes Auto notwendig.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zweites und sicher kein weiteres Mal
ich war bereits vor 4 Jahren in diesem Hotel und habe wundervolle Tage hier verbracht. Leider war ich dieses Mal mehr als enttäuscht. Der Luxusraum war echt sehr herunter gekommen, der eigene Pool für 5—6 Räume extrem dreckig. Liegen waren lieblos hingestellt und teilweise waren sie von unterschiedlicher Bauart. Das Bett war so abgeschrabbelt, das die Farbe überall weg geplatzt war. Die Räume dunkel eingerichtet. Auch im eigenen Luxuseingang fehlten Glühbirnen. Wir gingen mit dem Manager erneut durch das…
Olivier(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlemmerhotel mit guter Weinkarte
Hervorragende Lage mitten in den Weinbergen, Ausgezeichnetes Personal und sehr gute Küche. Man fühlt sich fast wie in Frankreich
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnetes Hotel direkt in den Weinbergen
Das Devon Valley Hotel befindet sich auf einem Weingut. Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. Von der Terasse hatten wir einen tollen Blick über das Tal. Die Poolanlage haben wir gerne besucht, das Wasser war angenehm und der Service perfekt. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Abendessen der kleinen Speisekarte auch echt lecker. Von den Weinen schwärmen wir heute noch. Wlan funktionierte gut und der Parkplatz war kostenlos.